Украинское правительство не собирается дальше поддерживать безработных

  
0
В отсутствие возможности и желания проведения реальных реформ в Украине, премьер-министр Владимир Гройсман, как и другие украинские политики, вынужден компенсировать отсутствие реальной работы популистскими заявлениями. Но, увы, страну баснями не накормишь тем более, что на сегодняшний день все государственные реформы приводят только к ухудшению и без того плачевной ситуации в стране. Судя по последним заявлениям премьера, следующим социальным классом, по которому нанесет удар украинское правительство будут безработные. Сегодня, выступая на заседании Кабинета министров, Гройсман заявил, что он выступает за то, чтобы государство переориентировалось с выплаты помощи безработным на создание новых рабочих мест. Мысль конечно замечательная, но как это сделать в условиях массового развала собственной промышленности, агросектора и малых предприятий не очень понятно. Тем более, что в устах Гройсмана эта идея приобретает довольно угрожающий контекст
«И отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату», – заявляет Гройсман.
Иными словами правительство планирует в ближайшее время лишить финансовой поддержки безработных и здесь надо полагать никаких проблем, в отличии от второй части тезиса, у него не возникнет.
«Я думаю, что наши идеи, которые мы в ближайшее время презентуем, будут достаточно эффективными. И здесь важно, чтобы мы двигались очень быстро», – подытожил украинский премьер.
И вот в это можно смело поверить, ведь в эффективности развала текущим правительством собственной страны сомневаться не приходиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греческие дальнобойщики будут блокировать погранпереход Эвзони Мария Коледа   Федерация грузовых автомобилистов Греции International Transport намерена блокировать пограничный переход «Эвзони». Делать это водители будут с коллегами из трёх других государств. Об этом в субботу, 6 марта, сообщил […] Стартовала перевалка нефтепродуктов из Белоруссии через российские порты Мария Коледа   В минувшую пятницу, 5 марта, стартовали первые партии белорусских нефтепродуктов, предназначенные для перевалки через порты Российской Федерации. Такое сообщение появилось на сайте пресс-службы Минтранса России.   В […] Оппозиция требует отставки премьера Влад Николаев Чем запомнился украинцам Денис Шмыгаль на посту премьера за год? Наверное, это надо спросить у граждан, перекрывающих магистрали страны из-за высоких сумм за коммуналку, или врачей, которые, в прямом смысле слова, были […] Украина итоги 5 марта 2021 года Влад Николаев   Коломойский попал под американские санкции   Госсекретарь США Энтони Бликен проинформировал сегодня, что украинский олигарх Игорь Коломойский попал в санкционный список США. Заявление опубликовал Госдеп США. Также […] Националисты угрожают расправой украинским судьям Влад Николаев На Украине даже судьи не могут себя чувствовать защищенными от беспредела радикальной толпы. По этой причине очередной съезд судей Украины, который должен принять решение по формированию Высшего совета правосудия, перенесли […] Украина итоги 4 марта 2021 года Влад Николаев   «Миротворец» хочет вылавливать неугодных   Скандальный сайт «Миротворец» вводит систему распознавания лиц NeuroIDentigraf, сообщил его директор Роман Зайцев. Сотрудники центра заняты подготовительными работами, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: