«Украинского Геббельса» пытались избить в Киеве

  
0
Парни в медицинских масках в 13:30 устроили потасовку у здания агентства «Укринформ» перед пресс-конференцией председателя Института национальной памяти Владимира Вятровича (на фото). Когда главный декоммунизатор страны победившего майдана появился у входа в здание, они набросились на него, однако на подмогу Вятровичу подоспела охрана и спасла от побоев. Налетчиков задержали и отправили в полицию для выяснения причин нападения. Сам Вятрович заявил, что нападавшие не предъявили ему никаких конкретных претензий, а только хотели избить его.

 

Активный участник двух украинских майданов, патологический русофоб, директор так называемого Института национальной памяти, Владимир Вятрович — главный генератор идей по декоммунизации Украины и возвеличиванию во всех сферах жизни роли ОУН-УПА, а также идейного вдохновителя украинских националистов Степана Бандеры.

 

В Польше фальсификатора истории и директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича назвали украинским Геббельсом. Известный в Польше общественный деятель ксендз Тадеуш Исакович-Залеский сначала заявил об этом во время передачи на канале TVP1: «Господин Вятрович это украинский Геббельс, неоднократно оклеветал семьи убитых поляков».

 

Чуть позже Исакович-Залеский в беседе с Кшиштофом Мазуром редактором интернет-издания wmeritum.pl повторно сравнил Вятровича с министром пропаганды нацистской Германии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] Беспорядки после убийства афроамериканца охватили несколько городов США Влад Николаев Массовые беспорядки вспыхнувшие в Миннеаполисе после беспричинного убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда охватили уже более десяти городов США. В частности акции протеста, сопровождающиеся беспорядками и стычками […] Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […]
Наверх Наверх