Украинского комбрига обвинили в измене

  
3

На Украине продолжаются истерики, связанные с неспособностью властей страны деблокировать окруженных на «Азовстали» боевиков  неонацистского полка «Азов». Наряду с претензиями в адрес политиков звучат обвинения в предательстве в адрес старших украинских офицеров.

 

Жена боевика «Азова» Арсения Федосюка Юлия заявила о том, что командир украинской 36-й бригады морской пехоты полковник Владимир Баранюк является предателем, который имел контакты с русскими и сознательно сдал в плен свой личный состав, который обладал вооружением и боеприпасами для продолжения сопротивления. Об этом она заявила в интервью Telegraph.

 

По словам Федосюк, «азовцы» также обвиняют украинских военных в том, что те оставили прилегающие к Мариуполю позиции и допустили окружение города.

 

Напомним, что Мариуполь являлся наиболее крупным городом ДНР подконтрольным украинским военным. Операция по его освобождению продолжается с  начала марта. В данный момент жилая застройка города очищена от противника, который вытеснен на завод «Азовсталь», где был блокирован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: