Украинскую комендатуру обстреляли партизаны

  
1

Около 3 часов утра 16 января под неожиданный обстрел из автоматов попала небезызвестная войсковая комендатура № 85 сил «АТО». Эта оккупационная структура находится на аэродроме города Краматорска и квартирует в здании, где в свое время размещалась аэродромная служба специального автотранспорта. Служба заведовала топливными заправщиками самолетов и прочими транспортными единицами.

 

В сторону помещения, где располагается войсковая комендатура № 85, неустановленными людьми было выпущено не менее двух автоматных «рожков».

 

В результате внезапного обстрела двое украинских вояк получили ранения средней тяжести. В некоторых окнах здания комендатуры выбиты стекла. Пули также задели три армейских автомобиля, стоявших рядом с помещением.

 

Кто стрелял по комендатуре, остается невыясненным. К расследованию инцидента подключена полиция Краматорска и городское отделение СБУ. Обстрел войсковой комендатуры № 85 они списывают на «диверсантов ДНР». Кроме этой версии, прорабатывается та, что объект могли обстрелять местные партизаны. И на то есть свои причины. Также для украинской полиции и СБУ не является секретом, что военные из комендатуры № 85 успели отличиться мародерством гражданского населения. Поэтому у жителей Краматорска много причин поквитаться с грабителями в форме ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: