Украинскую молодежь планируют вербовать в «АТО» в ходе голосования на выборах

  
0
В Кривом Роге Днепропетровской области ветераны так называемой «АТО» намерены вербовать украинскую молодежь для участия в войне против мирного населения Донбасса прямо на участках голосования, на предстоящих в ближайшее воскресенье президентских выборах.

Украинскую молодежь планируют вербовать в «АТО» прямо во время голосования на предстоящих выборах. В Кривом Роге Днепропетровской области ветераны так называемой «АТО», принимавшие участие в карательной операции против мирного населения на Донбассе, призывают молодежь присоединиться к акции «Приди на выборы – защити Украину!».

 

«Многие ветераны АТО и ООС хотят помочь нашей стране, нашим военкоматам, потому что военкоматы не справляются. Многие ребята, которых призывают на срочную службу, они не владеют полной информацией. Начинают скрываться, не хотят выполнять свой мужской долг. Мы хотим своими делами, поступками помочь военкоматам обеспечить процент молодежи по призыву в ВСУ», — заявил глава организации ветеранов «АТО» Владимир Алешкин.

 

Глава ветеранов «АТО» подчеркнул, что в 2019 году военкоматы планируют привлечь в Вооруженные Силы Украины несколько десятков тысяч новобранцев.

 

«Мы убеждены, что на выборы президента придет много патриотически настроенной молодежи. У них возле избирательных участков будет возможность пообщаться с ветеранами АТО, ветеранами ООС. Мы расскажем – как служили мы, как все это происходило. И у них будет возможность оставить свои данные для военкоматов для прохождения срочной службы. В ближайшее время мы отработаем все процедурные вопросы с военкоматами. И со своими побратимами, с молодежью мы окажем реальную помощь Украине!», – добавил Алешкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Канцлер ФРГ: 22 июня 1941 года – дата позора для немцев Мария Коледа   Приближающаяся годовщина начала Великой Отечественной войны − 22 июня 1941 года – является знаковой не только для шестой части суши. Особо отметила её значение канцлер Германии Ангела Меркель. Политик назвала эту дату […] Белоруссия отказалась принимать самолёты из Украины Мария Коледа   Власти Белоруссии запретили воздушным гаваням республики принимать самолёты, вылетевшие с территории Украины. Связано это с решением Киева закрыть своё небо для белорусских авиалайнеров. Такое заявление сделал […] Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции Мария Коледа   Опасную тенденцию завели власти Федеративной Республики Германии, проявляя чрезмерную лояльность к правым экстремистам Турции. К такому выводу пришёл немецкий политик турецкого происхождения из партии «Левые», депутат […] Депутат Сейма: нищая Польша не имеет права спонсировать протесты в Белоруссии Мария Коледа   Депутат польского Сейма Ева Шиманская выступила с осуждением властей страны, обвинив их в напрасной растрате бюджетных средств государства на финансирование протестов в соседней Белоруссии. Свой пост парламентарий […] В Раде главу Минэнерго Украины припёрли к стенке вопросами о непомерных тарифах Мария Коледа   На Украине продолжается политика тарифного и ценового «террора», обывателя обкладывают со всех сторон непомерным ростом стоимости насущных продуктов и услуг ЖКХ. При этом на территории страны добывают столько собственного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: