Украинскую молодежь планируют вербовать в «АТО» в ходе голосования на выборах

  
0
В Кривом Роге Днепропетровской области ветераны так называемой «АТО» намерены вербовать украинскую молодежь для участия в войне против мирного населения Донбасса прямо на участках голосования, на предстоящих в ближайшее воскресенье президентских выборах.

Украинскую молодежь планируют вербовать в «АТО» прямо во время голосования на предстоящих выборах. В Кривом Роге Днепропетровской области ветераны так называемой «АТО», принимавшие участие в карательной операции против мирного населения на Донбассе, призывают молодежь присоединиться к акции «Приди на выборы – защити Украину!».

 

«Многие ветераны АТО и ООС хотят помочь нашей стране, нашим военкоматам, потому что военкоматы не справляются. Многие ребята, которых призывают на срочную службу, они не владеют полной информацией. Начинают скрываться, не хотят выполнять свой мужской долг. Мы хотим своими делами, поступками помочь военкоматам обеспечить процент молодежи по призыву в ВСУ», — заявил глава организации ветеранов «АТО» Владимир Алешкин.

 

Глава ветеранов «АТО» подчеркнул, что в 2019 году военкоматы планируют привлечь в Вооруженные Силы Украины несколько десятков тысяч новобранцев.

 

«Мы убеждены, что на выборы президента придет много патриотически настроенной молодежи. У них возле избирательных участков будет возможность пообщаться с ветеранами АТО, ветеранами ООС. Мы расскажем – как служили мы, как все это происходило. И у них будет возможность оставить свои данные для военкоматов для прохождения срочной службы. В ближайшее время мы отработаем все процедурные вопросы с военкоматами. И со своими побратимами, с молодежью мы окажем реальную помощь Украине!», – добавил Алешкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: