Украинство – некрофилия и инфантилизм

  
0
То что идеология бандеровского украинства, взятая на вооружение официальным Киевом, является фактически массовым психиатрическим заболеванием, похоже уже у многих не вызывает сомнения. Тем более что во главе нынешнего режима на Украине стоят такие кровавые маньяки как Турчинов, Парубий, Аваков и ещё целый легион подобных упырей.

Однако как же сказывается патологическое украинство на массовой психологии рядовых граждан незалежной? За двадцать шесть лет их приучили к некрофильским датам различных поражений и невзгод, которые не просто заменяют несуществующие победы, но и будят комплексы неполноценности, зависти и ненависти.

Однако только на этом нынешняя идеология продержалась бы недолго. Людям параллельно внушают совершенно инфантильные идеи о том, что «мы самые лучшие и самые древние, а Украина родина не только мамонтов, но и всей мировой культуры». Об этом пишут в учебниках даже для младших классов.

Населению внушают, что « у нас всё хорошо, а если что-то идёт не так, то Европа и США нам помогут». Приёмы примитивные, однако, срабатывают. Ведь невротические комплексы делают людей легко внушаемыми, способными поверить в любую чушь. А вслед за отсутствием логики наступает вторая стадия заболевания под названием украинство – массовые и индивидуальные галлюцинации. Москалей, как чертей, начинают видеть повсюду.

И эта психическая зараза уже очень прочно укоренилась на Украине. Причём не только среди рядовых граждан, но и так называемой, элиты. Вот почему украинский политолог Павел Жовниренко вполне искренне отмахивается от напоминания о волынской резне, потому что, мол, она уже никому не интересна. И с пеной у рта тут же доказывает, что террористы из ДНР и ЛНР обстреливают мирных украинских граждан. И всё это происходит с такой регулярностью и уверенностью, что свидетельствует даже не о преднамеренной лжи, а действительно о психопатологии.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […]
Наверх Наверх