Украинца задержали в РФ за пропаганду «Правого сектора»*

  
0

В Ростовской области ФСБ задержала гражданина Украины Терновского, причастного к деятельности экстремистской организации «Правый сектор»*. Ему инкриминируют пропаганду «Правого сектора» среди пользователей соцсетей, в том числе проживающих в России.

«Подобные противоправные действия Терновского направлены против интересов Российской Федерации и квалифицированы следствием по статье УК России об участии в деятельности экстремистской организации. По ходатайству следствия судом в отношении Терновского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал представитель следственного комитета РФ.


*организация запрещена в РФ

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ выявила 13 подпольных оружейных мастерских Сергей Чернобай   В ходе спецоперации Федеральная служба безопасности выявила 13 подпольных оружейных мастерских на территории Москвы и еще девяти регионов России.    У подпольщиков было найдено 188 единиц оружия и боеприпасов: […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] В Тверской области предотвращен теракт Сергей Чернобай Сотрудники ФСБ пресекли готовящийся в Тверской области теракт.   В Кимрах силовиками задержан 19-летний молодой человек.   Во время обысков у него изъяты боевой пистолет, три «коктейля Молотова», мачете и ножи, а […] ФСБ предотвратила террористические атаки в Екатеринбурге Григорий Май   Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предотвратила готовившиеся террористические атаки в Екатеринбурге, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. «В ходе контртеррористической […] ФСБ раскрыла канал контрабанды драгметалов в ФРГ Сергей Чернобай   В России ФСБ совместно с МВД разоблачили контрабандистов, тоннами вывозивших в Германию платину, палладий и родий на сотни миллионов рублей. Стоимость изъятых металлов составила около 200 млн. руб.    Контрабанда […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] ФСБ задержала в Крыму украинских разведчиков Сергей Чернобай   ФСБ заявляет, что в Крыму были задержаны «украинские разведчики», пытавшиеся организовать теракты, выведать гостайну и завербовать россиян, сообщает РИА Новости.   В состав группы, планировавшей теракты в Крыму, […] В ходе спецоперации СБУ арестован генерал-майор Сергей Чернобай   Сегодня в ходе спецоперации полиция и СБУ арестовала генерал-майора СБУ, который работал на российское ФСБ, пишут РИА-новости.   По словам главы СБУ Ивана Баканова, судя по материалам дела, Валерий Шайтанов, […]
Наверх Наверх