Украинцам «вредно» желать прекращения войны с Донбассом — эксперт

  
0

Украинцам «вредно» желать прекращения войны с Донбассом - эксперт

 

Нормальный человек состояние войны воспринимает как катастрофу и зло. И лишь пропагандисты, украинские «патриоты» и эксперты всех мастей на бывшей Украине продолжают видеть в ней «единственное спасение».

 

Одним из таких идиотов является украинский эксперт Павел Гомонай, который решил внушать простым украинцам, что нельзя постоянно требовать прекращения войны против Донбасса. Иначе Руина забросит снова свои западные устремления.

 

Деятель от сохи возмущен большим количеством сторонников прекращения войны в ближайшее время. Гомонай называет такую постановку вопроса «ошибочной позицией» независимо от того, кто её высказывает, житель Харькова или Закарпатья.

 

 

Остановить кровопролитие и геноцид против республик Донбасса значит, по мнению горе-эксперта, капитулировать и сожалеть «до конца жизни». «Донбассом по-прежнему будет управлять Россия, мы больше не будем идти на Запад, а Запад будет строить новую линию обороны там, где она была — по Шенгенской стене», — расставил он главные риски в своём тезисе.

 

Ранее главарь неонацистской добровольческой шайки ОУН Николай Кохановский настаивал, чтобы после «зачистки» Донбасса боевики ВСУ устроили террор и полное «очищение от скверны», сами понимаете от кого чистить территорию собрался экстремист.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Украина скатывается к диктатуре Влад Николаев Уголовное преследование в отношении одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука вызвало большой резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Напомним, накануне состоялся суд об […] Социсследование показало усиление бесправия русских в Эстонии Мария Коледа   В Эстонии явственнее просматриваются социальные различия между русскими и эстонскими гражданами прибалтийской республики. Этот дисбаланс отрицательно отражается на самооценке и чувстве причастности к государственной […] Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: