Украинцам «вредно» желать прекращения войны с Донбассом — эксперт

  
0

Украинцам «вредно» желать прекращения войны с Донбассом - эксперт

 

Нормальный человек состояние войны воспринимает как катастрофу и зло. И лишь пропагандисты, украинские «патриоты» и эксперты всех мастей на бывшей Украине продолжают видеть в ней «единственное спасение».

 

Одним из таких идиотов является украинский эксперт Павел Гомонай, который решил внушать простым украинцам, что нельзя постоянно требовать прекращения войны против Донбасса. Иначе Руина забросит снова свои западные устремления.

 

Деятель от сохи возмущен большим количеством сторонников прекращения войны в ближайшее время. Гомонай называет такую постановку вопроса «ошибочной позицией» независимо от того, кто её высказывает, житель Харькова или Закарпатья.

 

 

Остановить кровопролитие и геноцид против республик Донбасса значит, по мнению горе-эксперта, капитулировать и сожалеть «до конца жизни». «Донбассом по-прежнему будет управлять Россия, мы больше не будем идти на Запад, а Запад будет строить новую линию обороны там, где она была — по Шенгенской стене», — расставил он главные риски в своём тезисе.

 

Ранее главарь неонацистской добровольческой шайки ОУН Николай Кохановский настаивал, чтобы после «зачистки» Донбасса боевики ВСУ устроили террор и полное «очищение от скверны», сами понимаете от кого чистить территорию собрался экстремист.

 

кризисНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] В столице Латвии вандалы осквернили памятник Пушкину Мария Коледа   Российское посольство в Риге сообщило об очередном осквернении вандалами памятника русскому поэту Александру Пушкину. Расположен монумент в центре столицы, но это не влияет на его сохранность, полиция практически […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […] В дело о задержанных в Белоруссии россиянах включился украинский МИД Влад Николаев Руководитель дипломатического ведомства Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев официально не получал согласия Белоруссии о передаче Украине задержанных россиян. При этом накануне Офисом президента Украины сообщалось, что […] Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […]
Наверх Наверх