Украинцев заставят работать в праздники

  
0
С точки зрения экономики не выгодно, чтобы еще и 8-е марта на Украине было выходным днем.

Об этом сказал социолог Андрей Яременко.

«Наши люди хотят, чтобы 8-е марта было выходным днем. Но страна не готова к этому, потому что находится в кризисе, мы имеем плохую экономику. Однако, в то же время позволяем себе гуляния. Сначала от 25-го декабря где-то по 13-е января. Затем празднуем женский праздник, который продолжается майскими гуляниями, дальше летом большинство имеет отпуска. В итоге, страна полгода в застое и не работает», — убежден Андрей Яременко.

Социолог удивляется, как с таким колоссальным количеством выходных страна может преодолеть кризисное положение.

«С экономической точки зрения для страны праздники вообще не выгодны. Лично у меня была ситуация, когда во время очередного периода затяжных зимних гуляний я не мог выйти на контакт с нужными работниками. Кто-то из них еще праздновал, кто-то отходил от кутежа. Поэтому я убежден, что количество выходных нужно уменьшить», — отметил гость программы.

Война на Украинекризисситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх