Украинцы атакуют польское жилье

  
1
Такого ажиотажа в польских бюро по продаже недвижимости никто даже не припомнит. Причем, резкий рост числа желающих купить жилой угол в Польше произошел из-за граждан Украины. Это люди среднего и выше среднего достатка, их возраст, как правило, от 25 до 50 лет, обычно имеют профессию, востребованную в Польше, но есть и те, которые согласны собирать клубнику или ухаживать за коровами.

Главным образом украинцев интересуют небольшие квартиры, сообщила одна из ведущих компаний по продаже недвижимости Metrohouse. Ищут квартиры, где не нужно производить ремонт или достаточно ремонта косметического. То есть их цель – быстро вселиться и жить.

Сейчас только в Варшаве официально прописаны 5,5 тисяч граждан Украины. Но это лишь малая часть, ведь многие тут находятся нелегально. В Варшаве предпочитают селиться более молодые люди в возрасте от 23 до 27 лет. Остальным где-то до 40.

Процесс переселения украинцев в Польшу последние месяцы резко усилился. Молодые и работоспособные люди бегут из страны победившего майдана и, судя по тому, что покупают жилье, возвращаться назад не намерены.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] Reuters: Минобороны России готовится открыть представительство в Сербии Григорий Май   Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы правительства России, Министерство обороны РФ собирается в ближайшее время открыть представительство при Минобороны Сербии. Россия хочет сделать еще один шаг в […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх