Украинцы глухи к «подвигам атошников» и не хотят воевать

  
0

 

Даже три года тотальной переделки, в которую ввергла себя путем переворота бывшая Украина не привели к росту патриотизма в обществе. Нет, ОПГ карательных батальонов и прочие бандгруппировки, не побывавшие на штыках республиканских армий не в счет, даже те гитлерюгендские лагеря детского «перевоспитания свидомых патриотов» и то не в счет. Основная масса народа живет вне этого бреда и складывать головы за олигархическую клику «власти» не намерен.

 

К такому безрадостному выводу пришли два боевика ВСУ, Анатолий Свирид («киборг») и Евгений Степаненко, в свое время эти «хэрои» отметились в окопах Донбасса, но ушли недобитыми, полоскали мозг молодежи и взрослым представителям своей «страны», но поняли — никому их «подвиги» против жителей Новороссии не интересны, даже на территории свидомого панства. В программе «Война и мир. Дегероизация героев» эти два «эксперта» жаловались на игнорирование в среде украинского обывателя.

 

«Киборг»-Свирид уверен, что если бы встали «всем обществом», давно бы пришли к пэрэмоге. Он при этом не желает всех повально в окопы послать, но настаивает на поддержке, хотя бы моральной своим подельникам по карательной «АТО». Общество не должно быть сторонним наблюдателем, ВСУ нужно планомерное содействие каждого и любого представителя «украинского государства». А этого как раз нет. Подавляющее большинство жителей относятся к так называемой «АТО» с изрядным чувством страха, поскольку обратно уже пришло достаточное для убедительности количество гробов «рабовладельцев», которых в Донбасс никто не звал, это во-первых и в главных. А еще, до войны жители шахтерского края ну ничем, от слова совсем, не имели претензий к «настоящим украинцам», единственное о чем заявили четко — никто по русофобским, бандерофильным и просто идиотским правилам постпереворотного Киева жить в Донбассе не намерен. За этот свободный выбор и озлобились все недоумки постмайданной страны 404. За этот выбор и прислали «киборгов»-убийц, да обманулись. Стоит Новороссия, кровью умывается, а стоит и победит.

 

Вот Свирид и мается по этому поводу. Нет единства и понимания «своей войны» в резне «АТО» среди его земляков, никто не хочет быть к ней причастным. «А у нас сейчас обратная ситуация: кто-то не понимает вообще, что происходит вокруг, за что мы воевали. Суть этого конфликта была заложена ещё в самом начале», — «на пальцах» пытается объяснить свою логику «кидорг» Свирид.

 

Еще больше ясности в перемены сознания украинского общества вносит подельник «киборга», тоже «атошник» Евгений Степаненко. Он вспоминает с каким воодушевлением «все стояли в очередях в военкоматы, проявляли активность для того, чтобы пойти в армию» паны украинцы в 2014-ом, когда думали, что без особого напряга перелопатят весь непокорный Донбасс, но обломились. Оказалось панам не так просто степной народ убить или покорить. «Заметьте, прошло всего три года, но в обществе что-то поменялось», — стенает и готов рыдать каратель Степаненко.

 

Перебрав все аспекты, пришли подельники по карательному беспределу к выводу, нужно патриотическое воспитание. Только они сами на чем его строить будут? На своих преступных «хэройствах»? Ну-ну, пусть рискнут поднять Руину на неонацистских дрожжах, далеко ли они уйдут…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

атошникиБыв. УкраинаВойна на УкраинеНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: