Украинцы костерят в Сети подорванного Мосийчука

  
0

 

Прямо хуже «москалей» оказали внимание подорванному вчера Игорю Мосийчуку в Сети украинцы. Напомним, что в ночь на четверг возле здания канала «Эспрессо» прогремел взрыв, в результате которого ранения получили боевик-депутат Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала, а также погибли двое человек: охранник и случайный прохожий.

 

Примечателен не сам факт подобного криминала, на нынешней постмайданной незалежке это уже стало «привычкой», а реакция на одиозное событие пэрэсичных украинцев. Вопреки ожиданию, свидомому радикалу не сочувствуют, не поддерживают, а наоборот стараются лягнуть массивного нардепа посильнее.

 

Особенно комментаторов злит версия о «российских спецах», бредовый вердикт утром выдвинули в МВД. Однако эксперты уверены, если бы это было так, то выжить никому бы не пришлось. Организованные спецслужбами уничтожительные акции осечек, как правило, не дают.

 

А здесь и персона из парламента живая ушла, и политолог остался целым. Это внутренние разборки системы, против которой выступал в 2013-ом сам Мосийчук: кумовство, коррупция, сговоры и распределение барышей между собой — лишь малая доля того, в чем он после утверждения «во власти» занимался. Итоги не заставили себя ждать.

 

Никто из украинских обывателей не выразил скорби и сочувствия пл произошедшему. Многие в открытую посылают его в преисподнюю. Даже его «заслуг» в ОПГ «Азов» пэрэсичные не оценили, может потому что он был всего лишь медиа-представителем боевиков, отмечен только громким лаем на «сепаров и москалей».

 

Также подчеркивают мнение политические и общественные эксперты, что подобные громкие преступления становятся возможными, когда уровень правоохранительной системы и у криминала и бандитов возникает чувство безнаказанности.

 

Будет ли расследовано до конца дело о покушении на габаритного «радикала»-депутата, покажет ближайшее время.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Славяносербске при подрыве на взрывном устройстве погиб подросток Александра Донцова В районе западной окраины населенного пункта Славяносербск накануне в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получили осколочные ранения двое подростков. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Луганской […] Иран обвиняет Израиль и грозит расправой Григорий Май   Иран располагает данными, что Израиль несет ответственность за нападение на иранский контейнеровоз в водах Средиземного моря на прошлой неделе, заявил в понедельник официальный представитель иранского МИД Саид […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] В ДНР подорвалась группа украинских военных Дмитрий Валюженич Сегодня в районе населенного пункта Новолуганское, расположенного на оккупированной вооруженными силами Украины территории Донецкой Народной Республики, подорвалась на минах группа украинских военнослужащих. В результате […] На Донбассе подорвалась группа украинских военных Дмитрий Валюженич В Донецкой Народной Республике подорвалась на мине группа украинских военнослужащих. Это произошло в районе оккупированной вооруженными силами Украины Марьинки.  В результате подрыва есть погибшие.   Вчера в районе […] Подорвавший банк в Донбассе террорист-«атошник» мечтал о смерти с начала войны Мария Коледа   На территории оккупированного ВСУ Старобельска случился подрыв банковского отделения. В результате взрыва пострадали 5 человек. Информацию сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу военно-оккупационной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: