Украинцы «обнаружили» в Донбассе взвод солдат РФ

  
0

 

Сотрудниками Министерства информации Донецкой Народной Республики, во время мониторинга социальных сетей, были обнаружены массовые информационные вбросы украинскими подложными аккаунтами (ботами), которые ведутся якобы от лица местных жителей ДНР. Об этом сообщил первый замминистра информации Даниил Бессонов.

По его словам, одновременно десятки украинских ботов вбрасывали информацию о том, что в Республику зашли российские ЧВК.

«Многие боты использовали один и тот же текст, меняя только населённые пункты:

«Сегодня в Шахтёрске видел группу крепких парней в тактической одежде милитаристайл. Активно закупались продуктами. Очень похоже на то, что это представители российской ЧВК. Наверное, что-то готовится».

Учитывая то, что несколько дней украинские ресурсы распространяют неправдивую информацию о том, что Россия готовит провокации в Донбассе, можно с уверенностью предположить, что в ближайшее время украинские ЦИПСО, опираясь на эти самые комментарии, будут заявлять, что российские ЧВК зашли в Донбасс для организации той самой, пресловутой провокации», — рассказал он.

Также Бессонов сообщил, что после обнародования ДНР информации о активизации интернет-ботов, украинцы переключились.

«Они начали разгонять по своим сетям новый вброс, ссылаясь уже на публикацию в интернет издании «Диалог» за 8 марта: «На городском рынке в прошлое воскресенье взвод солдат РФ осуществил закупки продуктов питания. Местные жители сообщают, что из отличительных черт это новая выглаженная форма, отсутствие шевронов на рукавах, акцент и т. д. Закупка проводилась 30 минут, не более», — добавил замминистра.

Согласно логике украинцев, российских солдат перебросили в Донбасс, а обеспечить питание забыли. Вот и приходится военнослужащим России «бегать» по местным рынкам. Бред, не иначе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

армия РоссииУкраинаукраинские ботыфейк
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Кравчук выдвинул России ультиматум по Донбассу Александра Донцова Украина пойдет на компромисс с Россией только в том случае, если Москва объявит о прекращении «оккупации» украинских территорий. Такое заявление в эфире телеканала «Украина 24» сделал глава киевской делегации в […] НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] Генерал Хомчак выступил против украинских градоначальников и паники в обществе Александра Донцова   В украинском сегменте интернета в последние дни обсуждают карту, на которой стрелками обозначены наступательные движения России на территорию Украины. Планы государства «агрессора» по-разному воспринимаются […] ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: