Украинцы покидают страну майдана

  
0
Причем уезжают навсегда, главным образом, в Россию, провозглашенную украинской властью «страной-агрессором».
По официальным данным, на территории Российской Федерации сейчас находится более четырех миллионов граждан Украины, бежавших из родных краев в поисках работы и возможности элементарно выжить.
Только в 2016 году более 100 тысяч украинцев получили российские паспорта. Это треть от всех эмигрантов из стран СНГ, переживших «цветные революции». На втором месте – выходцы из Казахстана.

Война на Украинеэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:18 Леонид
    06.03.2017

    И что они там находят….неужели лучшую жизнь. По данным укр. СМИ России скоро капец. Одна сплошная ложь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […]
Наверх Наверх