Украинцы превращаются в венгров и румын

  
0
Мэр Львова Андрей Садовый, который не в состоянии решить в своем регионе даже проблему с мусором, открыл тайну Полишинеля. Оказывается, почти половина жителей Закарпатья давно имеют венгерские паспорта и не связывают себя с единой, неделимой и независимой Украиной. На запад они уже успешно интегрировались.

«Насколько знаю, практически все, кто занимается бизнесом в Закарпатье, имеют еще один паспорт. Думаю, процентов 30-40% в той области являются гражданами не только Украины. Если мы их лишим гражданства Украины, получится, что в некоторых районах живут только граждане других стран. И что тогда? Территории будем отдавать что ли? На Банковой никто не думает стратегически», — заявил Садовый, критикуя решение президента Порошенко внести изменения в закон о гражданстве Украины.

Действительно, если Рада примет предложенные Порошенко поправки, то может выясниться, что и в ВР сидят исключительно американцы, израильтяне, поляки, канадцы и испанцы. Ведь по новому закону людей, которые, кроме украинского, имеют еще и паспорт другого государства, должны лишать украинского гражданства. А многие депутаты имеют по несколько гражданств.

На Буковине обладателей «двойного гражданства» еще больше, чем на Закарпатье. Как признаются местные жители, почти 80% из них имеют румынские паспорта. Часть жителей Украины уже получили польские паспорта. При этом процедура получения польского паспорта предельно упрощена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:24 ыва
    20.03.2017

    Нашли чем удивить, в России вся «Рублевка» имеет по два паспорта. И российский среди них — явно не основной.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: