Украинцы просят Зеленского сделать английский государственным и подружиться с инопланетянами

  
0

 

Украинцы просят Зеленского о поездах в Крым и дружбе с инопланетянами, а еще — сделать английский язык вторым национальным языком.

 

Украинцы всё ещё доверяют Зеленскому и верят, что благодаря его мудрому руководству страна станет лучшей в мире. А еще Владимиру Александровичу постоянно пишут письма, петиции поступают на самые разные темы. Например, недавно на сайте электронных петиций появились просьбы о переименовании государства, вводе нового государственного языка и установке онлайн-табло на администрации президента.

 

Предложение о смене названия страны звучит на Украине уже не впервые. На этот раз мотивацией служит создание «политической нации».

«Со сменой названия меняется и программа развития и возможная полная перезагрузка государства на основе национальной идеи и создание политической нации. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Так мы сможем строить государство, которое является историческим, сильным преемником и правопреемником Киевской Руси», — пишет автор петиции.

Автор петиции о вводе нового государственного языка был более лаконичным. «Сделать вторым национальным языком английский!», — говорится в обращении. При этом в тексте не объясняется, как английский язык поможет Украине. Украинцы просят Зеленского о поездах в Крым и дружбе с инопланетянами. Кроме того, украинцы предложили повесить на здание администрации президента большое онлайн-табло, которое в реальном времени показывало бы количество жителей страны, погибших в войне на Донбассе.

 

Светлана Руденко
первых приказов о зачислении — больше месяца. После подачи документов остается только ждать. Фото: Сергей Савостьянов

анализ доверияВладимир Зеленскийпетиции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский госпитализирован Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский, у которого ранее подтвердилась коронавирусная инфекция, госпитализирован в изолированную палату больницы «Феофания» Государственного управления делами.   Там […] Феодализация вместо федерализации? Светлана Руденко Тяжелый коронавирусный год, как нагруженный металлоломом самосвал, плавно подходит к своему завершению. Самоизоляция, карантин, дистант –эти слова стали интернациональными и, наверное, самыми ненавистными за последнее время. […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх