Украину будут принуждать к миру — киевский политолог

  
0

Руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор», киевский политолог Андрей Золотарев убежден, что в нынешнем году на Украине «партия войны» и «партия мира» будут ломать копья, это очевидно.

 

«Партия войны» в 2016-м очень четко обозначила свои мишени, пытаясь топить и информационно минусовать Виктора Медведчука, — говорит эксперт. — Дошли до того, что уже в «агенты Медведчука» начали записывать политических экспертов и журналистов, хотя я в этих действиях вижу скорее попытки почистить корпоративную среду в свою пользу, но тем не менее тенденция весьма показательная. И она будет набирать обороты, причем «партия войны» будет генерировать такие идеи, которые будут бить по президенту (как блокада Донбасса). Ведь за то, что высказал Александр Турчинов, в цивилизованном обществе он должен был быть отправлен в отставку: президент выступает за Минский процесс, Турчинов говорит нечто другое. И ничем иным, как подножкой президенту, это назвать нельзя».

 

Золотарев считает, что к середине 2017 года события по урегулированию военного конфликта на Донбассе начнут набирать динамику, а на Киев начнут оказывать давление западные страны. «Пока я вижу только одно: к урегулированию ситуации на Донбассе, скорее всего, нас будут принуждать. В какой форме и как? Времени осталось до середины года. К тому моменту появится ясность по украинскому вопросу у администрации Трампа, пройдет выборы во Франции, и тогда действительно события начнут набирать динамику», — прогнозирует политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: