Украину будут принуждать к миру — киевский политолог

  
0

Руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор», киевский политолог Андрей Золотарев убежден, что в нынешнем году на Украине «партия войны» и «партия мира» будут ломать копья, это очевидно.

 

«Партия войны» в 2016-м очень четко обозначила свои мишени, пытаясь топить и информационно минусовать Виктора Медведчука, — говорит эксперт. — Дошли до того, что уже в «агенты Медведчука» начали записывать политических экспертов и журналистов, хотя я в этих действиях вижу скорее попытки почистить корпоративную среду в свою пользу, но тем не менее тенденция весьма показательная. И она будет набирать обороты, причем «партия войны» будет генерировать такие идеи, которые будут бить по президенту (как блокада Донбасса). Ведь за то, что высказал Александр Турчинов, в цивилизованном обществе он должен был быть отправлен в отставку: президент выступает за Минский процесс, Турчинов говорит нечто другое. И ничем иным, как подножкой президенту, это назвать нельзя».

 

Золотарев считает, что к середине 2017 года события по урегулированию военного конфликта на Донбассе начнут набирать динамику, а на Киев начнут оказывать давление западные страны. «Пока я вижу только одно: к урегулированию ситуации на Донбассе, скорее всего, нас будут принуждать. В какой форме и как? Времени осталось до середины года. К тому моменту появится ясность по украинскому вопросу у администрации Трампа, пройдет выборы во Франции, и тогда действительно события начнут набирать динамику», — прогнозирует политолог.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики ВСУ заминировали дорогу к оккупированной Попасной Мария Коледа   Проживающие в городке Попасная, находящейся на оккупированной ВСУ части ЛНР, сообщили о том, что стали свидетелями минирования трассы, ведущей к поселению, боевиками украинской армии. Об этом сообщает портал «Донбасс […] Главное на вечер 5 июня 2020 года Влад Николаев Начальник полиции Нью-Йорка Дермот Шиа заявил, что около 300 участников акций протеста арестованы за минувшие сутки в Нью-Йорке, при этом число арестов каждый день снижается. «Аресты применяются к тем, кто совершает акты […] В Баренцево море вошёл французский фрегат Максим Тумбарцев   В пятницу, 5 июня 2020 года, в Баренцево море вошел фрегат с управляемым ракетным оружием «Аквитания», головной многоцелевой корабль типа FREMM Военно-морского флота Франции. Северный флот ВМФ России начал слежение за […] Германия угрожает США из-за санкций против газопровода Григорий Май   Германия может ввести контрмеры в отношении Соединенных Штатов в виде дополнительных пошлин на импорт американского газа, если Вашингтон не прекратит оказывать давление на газопровод «Северный поток-2», […] Новости на 16:00 5 июня 2020 года Влад Николаев Войска Правительства национального согласия Ливии взяли под контроль город Тархуну, расположенный в 65 км к юго-востоку от Триполи. Об  этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на военный источник. «Наши войска […] Силы ПНС взяли город и авиабазу Тархуна Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования Правительства национального согласия взяли стратегически важные город и авиабазу Тархуна. Силы Ливийской национальной армии Хафтара покинули ее без боя. Битву за Триполи можно считать завершенной. […] Новости на 12:00 5 июня 2020 года Влад Николаев Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, прокомментировал высказывания помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока Дэвида Шенкера. «Заявления помощника госсекретаря США о деструктивной роли […]
Наверх Наверх