Украину надо лечить

  
0

Украину надо вылечить от болезни. И болезнь эта национализм! Ее поразила проказа нацизма и вседозволенности. Почему так произошло? Это ожидаемая несовместимость западного менталитета и русской нравственности выражается на Украине в том, что западную гниль там восприняли как почти демократию, и она убила там все хорошее, что еще оставалось. Православное, русское мировоззрение строится, как пирамида на кирпичиках. Почти все критерии справедливости, правды, границ хорошего и плохого, допустимого и не допустимого на Украине разрушены или заменены на другие, которые не являются эквивалентом правовых  и базовых. Вспомните хотя бы томос от Стамбула, на право веровать в Бога, не по-русски. Система взаимодействия людей, понятий  хорошего и  плохого, разрушена и превращена в связку воздушных желто-голубых  шариков, которые начинают лопаться один за другим, по мере подъема их вверх. Государственные интересы на Украине уже никого не волнуют – это пустышка для большинства населения. Проявилась масса населения, которая народом себя не считает, и страной, и государством тоже. Причиной всего произошедшего является крайне низкая образованность населения, особенно западных областей, которая выразилась в непонимании смысла и содержания свободы. Свобода — это осознанная необходимость к действию. Она бывает плохая и хорошая, нужная и не нужная, законная и преступная, необходимая и запретная, моральная и аморальная. Нельзя делать то, что хочется, вместо того, что нужно делать для своей семьи, страны. Преступно делать то, что принесет доход и благосостояние, нарушая законы. Свобода от обязанностей соблюдать законы – это запретная свобода. Попрание законов сообщества людей  – аморальная свобода. Свобода слова – что это? Для слов оскорбляющих, провокационных и дезинформирующих, пропагандирующих терроризм, насилие и нацизм, свобода не нужна. А свобода от христианских ценностей и традиционной семьи? Такая свобода нужна авантюристам, преступникам, идиотам, врагам, для того, чтобы посеять стране хаос. Их на Украине меньшинство. И какую свободу получили на Украине? Свободу выбрать нового хозяина. Получилась свобода от свободы. Меньшинство населения создало на Украине страну дураков. Руководители страны стали предателями интересов народа, они маскировались под патриотов, и надевали на себя овечью шкурку, чтобы замаскировать свою волчью натуру. Объяснить им что-то разумное не получается, это аморальные люди с отключенным или отсутствующим сознанием, логикой мышления и памятью, живущие под флагом идиотизма. В результате страна победителей фашизма перешла в ранг побежденных фашистов. Объявила всем здравомыслящим войну, которая выражается в информационном терроре законопослушного населения.

Для чего нужен был Майдан? Для того, чтобы дорваться до власти, выполнить заказ хозяина, все развалить, наворовать и спрятаться за океаном. А обманутый народ остался в нищете. Но, ЩЭ НЭ ВМЭРЛА УКРАИНА! Просто ее надо лечить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МайданУкраинафашизм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чёрном море проходит активная фаза международных противоминных учений Мария Коледа   В акватории Чёрного моря проходит активная фаза противоминных учений с участием ВМС Азербайджана, Болгарии, Грузии, Румынии, США и Украины. Такую информацию сообщает в четверг, 5 августа, пресс-служба украинских […] Стратегия США с биологическим душком Алексей Непошлов   Весь мир сейчас захлестнула борьба с пандемией и ее последствиями. До сих пор всех волнует вопрос происхождения COVID-19. Не утихают взаимные обвинения в адрес друг друга США и Китая. Скорее всего это так и останется […] На Украине продемонстрировали РСЗО «Жара» Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Express сообщает о разработке на Украине новой РСЗО «Жара». Боевая машина создается на базе бронеавтомобиля «Дозор-Б».   Указывается, что основным разработчиком РСЗО является ХКБМ имени […] Геращенко уволен с поста замглавы МВД Украины Мария Коледа   Сегодня, 4 августа, Кабинет министров Украины снял с поста заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко. Такая информация появилась в Telegram-канале депутата Рады Алексея Гончаренко.   Парламентарий уточняет, […] Украина переходит с атома на биотопливо || Военный час Сергей Васильев Автор: Анатолий Матвийчук Министр энергетики Украины Юрий Витренко , упиваясь своей значимостью, презентовал новую программу перехода экономики страны на биотопливо. После распада Советского Союза Украина унаследовала […] В Киеве участник «АТО» ворвался в Кабмин и угрожает взорвать гранату Александра Донцова В Киеве перед заседанием правительства  в здание Кабмина ворвался мужчина с гранатой и выдернул чеку с угрозой подорвать себя.  Он заявил о захвате здания и потребовал убрать людей из холла, при этом очевидцы инцидента […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: