Украину надо лечить

  
0

Украину надо  вылечить от болезни .И болезнь эта национализм ! Ее  поразила проказа  нацизма и вседозволенности. Почему так произошло? Это ожидаемая несовместимость западного менталитета и русской нравственности выражается на Украине в том, что западную гниль там восприняли как почти демократию , и она убила там все хорошее, что еще оставалось. Православное, русское мировоззрение строится, как пирамида на кирпичиках. Почти все критерии справедливости, правды, границ хорошего и плохого, допустимого и не допустимого на Украине разрушены или заменены на другие, которые не являются эквивалентом правовых  и базовых. Вспомните хотя бы томос от Стамбула, на право веровать в Бога, не по-русски. Система  взаимодействия людей, понятий  хорошего и  плохого, разрушена и превращена в связку воздушных желто голубых  шариков, которые начинают лопаться один за другим, по мере подъема их вверх. Государственные интересы на Украине уже никого не волнуют – это пустышка для большинства населения. Проявилась  масса населения, которая народом себя не считает, и страной и государством тоже. Причиной всего произошедшего является крайне низкая образованность населения, особенно западных областей,  которая выразилась в непонимании смысла и содержания свободы. Свобода это осознанная необходимость к действию. Она  бывает плохая и хорошая, нужная и не нужная, законная и преступная, необходимая и запретная, моральная и аморальная. Нельзя делать то, что хочется, вместо того, что нужно делать для своей семьи, страны. Преступно делать то, что принесет доход и благосостояние, нарушая законы. Свобода от обязанностей соблюдать законы – это запретная свобода. Попрание законов сообщества людей  – аморальная свобода. Свобода слова – что это? Для слов оскорбляющих, провокационных и дезинформирующих, пропагандирующих терроризм, насилие и нацизм, свобода не нужна. А свобода от христианских ценностей и традиционной семьи? Такая свобода нужна авантюристам, преступникам, идиотам, врагам, для того, чтобы посеять  стране хаос. Их на Украине меньшинство. И какую свободу получили на Украине? Свободу выбрать нового хозяина. Получилась свобода от свободы. Меньшинство населения создало на Украине страну дураков. Руководители страны, стали предателями  интересов народа, они  маскировались под патриотов, и надевали на себя овечью шкурку, чтобы замаскировать свою волчью натуру. Объяснить им что то разумное не получается, это аморальные люди с отключенным или отсутствующим сознанием, логикой мышления и памятью, живущие под флагом  идиотизма. В результате  страна победителей  фашизма, перешла в ранг побежденных фашистов. Объявила всем здравомыслящим войну, которая выражается в информационном терроре законопослушного населения.

Для чего нужен был Майдан? Для того, что бы  дорваться до власти, выполнить заказ хозяина,  все развалить, наворовать и спрятаться за океаном. А обманутый народ остался в нищете. Но ЩЭ НЭ ВМЭРЛА УКРАИНА! Просто  ее надо лечить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МайданУкраинафашизм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине разразился скандал из-за вручения ветерану медали «75 лет Победы» Александра Донцова В городе Новомосковск Днепропетровской области разразился скандал из-за вручения 95-летнему ветерану юбилейной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Как сообщают местные СМИ, совет ветеранов […] Украина закрыла для России возможность навигации по «своим» рекам Мария Коледа   Депутаты Верховной Рады одобрили проект закона, предусматривающий запрет навигации по рекам Украины для судов под флагом Российской Федерации. Как сообщает сегодня, 4 декабря, РИА Новости, решение было принято […] На границе России и Украины произошла перестрелка Дмитрий Салов   Группа вооружённых людей попыталась прорваться через российскую границу с территории Украины, сообщает пресс-служба ФСБ РФ. Нарушение было предотвращено Пограничной службой ФСБ.   В результате завязавшейся […] Украинская писательница пожаловалась на «московитов» в рядах ВСУ Александра Донцова Украинская писательница Лариса Ницой, известная своей радикальной антироссийской риторикой, пожаловалась на русскоговорящих военных ВСУ, которые несут службу на блокпостах неподалёку от зоны боевых действий в Донбассе. Об […] Венгерские депутаты заявили, что Киев создаёт в Закарпатье ситуацию гражданской войны Дмитрий Салов Власти Украины создали «ситуацию гражданской войны» в Закарпатье, заявили депутаты Европарламента от венгерских партий Fidesz и KDNP. «В Закарпатье украинская власть создала ситуацию гражданской войны. Мы […] США и Украина хотят развивать военное сотрудничество на море Влад Николаев В Одессу с официальным визитом прибыл военно-морской атташе США Питер Мэллори. Он посетил главную базу ВМС Украины и провел встречи с командованием украинских военно-морских сил. В повестке переговоров были вопросы укрепления […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: