Украину постигнет судьба дудаевской Ичкерии

  
1
Похоже, что российские СМИ начали мощную артподготовку к объявлению Украины террористическим государством. Ровно в таком же ключе они действовали и осенью 1999 года, когда боевики самопровозглашённой «Республики Ичкерии» перешли к активным боевым действиям за пределами своих гор – в Дагестане и других соседних регионах.

Украина движется по стопам бородатых террористов, в честь которых она называла свои улицы и проспекты. Украинский террористический режим засылает своих боевиков с целью проведения терактов в Крыму, в Ростове-на-Дону и в других российских регионах, точно также как это делали дудаевцы и басаевцы.

В последние дни на всех российских ток-шоу, особенно у Владимира Соловьёва открыто говорится о том, что киевский режим должен конкретно ответить за геноцид мирного населения Донбасса и многочисленные террористические вылазки в ДНР и ЛНР.

Причём упор делается на то, что Киев не выполняя минские соглашения, тем самым собственными руками готовит почву для делегитимизации своего необандеровского режима. И тем создаёт почву для принуждения Украины к миру. Теряя при этом в глазах Европы и США имидж «невинной жертвы» и всё более поворачиваясь к миру своей истинной звериной нацистской рожей.

И тут последовательная позиция российского руководства, направленная на изоляцию нацистского режима, в конечном итоге ведёт к его ликвидации. Естественно, при ведущей роли вооружённых сил Донбасса и здоровых сил внутри Украины.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: