Украину в НАТО не ждут и воевать за нее не будут — киевский политолог

  
1
Все заявления киевской власти о присоединении к Североатлантческому альянсу и о том, что именно НАТО станет гарантом «безопасности державы», безосновательны. Постмайданная Украина тонет в коррупции и политических дрязгах, а это делает ее непривлекательным кандидатом в любой союз, включая НАТО. Об этом в эфире телеканала «Черноморская» заявил известный украинский политолог Андрей Ермолаев.
Дословно: «НАТО не ждет сегодня Украину, и это неоднократно заявлялось. Причем, по нескольким причинам. Во-первых, потому что, независимо от наших деклараций, у нас по-прежнему много проблем с политической системой, она, к сожалению, лишь фасадно-демократическая.
Во-вторых, очень много проблем с социальной организацией – уже не является новостью признание коррупции как системной проблемы.
И третий момент – то, что сегодня Украина объективно несет западному союзу в целом и Евросоюзу в частности, угрозу возможного конфликта с Российской Федерацией, буквально вооруженного. Именно потому нам помощь дается дипломатическая, информационная, финансовая. НАТО не будет воевать на территории Украины с Россией, тем более, не будут воевать будущие вооруженные силы Евросоюза. Это нужно просто понять».

Война на УкраинеНАТОполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Армении проведут конституционный референдум Влад Николаев В Армении продолжается обсуждение даты конституционного референдума. Пока что Национальное собрание (парламент), собираясь чуть ли не ежедневно на очередные и внеочередные заседания, принимает с ходу залежавшиеся […] США намерены существенно сократить свой воинский контингент в Германии Влад Николаев Президент США Дональд Трамп поручил Пентагону существенно сократить американский контингент в Германии, выведя к сентябрю с территории страны 9,5 тысяч американских военнослужащих, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой […] Украина итоги 5 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине «коронавирусные деньги» потратят на дороги   Верховная Рада Украины в ходе пленарного заседания занялась перераспределением средств государственного бюджета. «Латание дыр» началось с секвестрования […] Авакова призвали к ответу Влад Николаев Самый непотопляемый украинский министр последнего времени, успевший поработать уже в нескольких Кабинетах министров, причём при разных президентах, вынужден был сегодня, как школьник отчитываться перед народными избранниками. […] Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […]
Наверх Наверх