Украину в НАТО не ждут и воевать за нее не будут — киевский политолог

  
1
Все заявления киевской власти о присоединении к Североатлантческому альянсу и о том, что именно НАТО станет гарантом «безопасности державы», безосновательны. Постмайданная Украина тонет в коррупции и политических дрязгах, а это делает ее непривлекательным кандидатом в любой союз, включая НАТО. Об этом в эфире телеканала «Черноморская» заявил известный украинский политолог Андрей Ермолаев.
Дословно: «НАТО не ждет сегодня Украину, и это неоднократно заявлялось. Причем, по нескольким причинам. Во-первых, потому что, независимо от наших деклараций, у нас по-прежнему много проблем с политической системой, она, к сожалению, лишь фасадно-демократическая.
Во-вторых, очень много проблем с социальной организацией – уже не является новостью признание коррупции как системной проблемы.
И третий момент – то, что сегодня Украина объективно несет западному союзу в целом и Евросоюзу в частности, угрозу возможного конфликта с Российской Федерацией, буквально вооруженного. Именно потому нам помощь дается дипломатическая, информационная, финансовая. НАТО не будет воевать на территории Украины с Россией, тем более, не будут воевать будущие вооруженные силы Евросоюза. Это нужно просто понять».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: