Украина ежегодно по госдолгу будет выплачивать $7 млрд

  
0

 

В инфляционном отчете Нацбанка Украины за октябрь график выплат по внешним долгам с 2018 по 2021 гг. назван «напряженным».

С 2018 по 2021 год ежегодные выплаты Украины по погашению и обслуживанию госдолга в иностранной валюте будут превышать 7 млрд долларов. 

В связи с этим для страны «критически важным остается дальнейшее введение структурных реформ» и «продолжение сотрудничества с МВФ».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

госдолгМВФНацбанк Украиныфинансы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай ужесточил правила проверки иностранных инвестиций Григорий Май   Новые правила Китая по проверке иностранных инвестиций на предмет соответствия национальной безопасности вступили в силу в понедельник, а лоббистские группы предупреждают, что это может помешать планам Пекина по […] Мосты, посты и украинские националисты Светлана Руденко Или чего ждать Незалежной в Новом году   Новый год только начал свой разбег, а уже столько событий, которые раньше могли бы показаться фантастическими. Штурм Капитолия, надвигающийся импичмент Трампу, переполох в Европе, […] Депутат Рады назвал Украину «дойной коровой» для МВФ Александра Донцова Международный валютный фонд (МВФ) относится к украинцам как к «дешевым развитым рабам». Такое мнение высказал депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович. «Международному […] Кыргызстан решил выплатить внешний долг Влад Николаев Исполняющий обязанности президента Кыргызстана Садыр Жапаров накануне в телеинтервью заявил о необходимости избавиться от внешнего долга. Причём и.о. государства особо подчеркнул, что страна способна это сделать за счёт […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Макрон ставит ливанцам условия: следующие шесть недель будут решающие Григорий Май   В понедельник парламент Ливана выбрал новым премьер-министром Мустафу Адиба, служившего послом в Германии с 2013 года и преподававшего право и политологию в университетах Ливана и Франции. Европа и МФВ требуют от него […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: