Украины в сердцах жителей Донбасса больше нет

  
0

Представители Киева уверены, что могут заставить жителей Донбасса любить Украину. Украинские военные и волонтеры отправили в сторону Донецка на воздушных шарах 8 тысяч листовок с надписями: «Донбасс – это Украина», «С Украиной в сердце», «Помни, кто ты».

Организовали акцию участники организации Третья сила и украинские военные. Открытки на желтых и голубых шариках, наполненных водородом, стартовали из района неподалеку от Донецкого аэропорта.

«Этой акцией мы хотим поздравить тех людей в оккупации, которые не только ждут, но и делают все для того, чтобы Украина вернулась», — подчеркнул представитель организации Третья сила Влад Борода.

Дома мирных жителей, расположенных в районе аэропорта, постоянно подвергаются обстрелам войск Киева. Не понятно одно, о какой «Украине в сердце» могут рассчитывать украинские каратели от тех, кого ежедневно пытаются лишить жизни и крыши над головой. В их сердцах ее просто нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

акция с шарамиДонбассУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Народная милиция ДНР нанесла ответный удар по украинским позициям Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой Народной Республики открыли ответный огонь по позициям вооруженных сил Украины под  Донецком и Горловкой. Удар был нанесен в ответ на обстрелы со стороны украинских военных. Пресс-центр так называемой […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Киева за минувшие сутки семь раз нарушила действующие договоренности о соблюдении перемирия. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации […] В результате удара с беспилотника ВСУ погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Украины атаковал позиции защитников Донецкой Народной Республики. Погиб один военнослужащий.    ВСУ нанесли очередной удар по позициям Народной милиции ДНР. Украинский […] Визит президента Грузии на Украину наконец-то состоялся Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили с четвёртой попытки посетила Киев. Этот визит был запланирован ещё на осень 2019 года, однако тогда украинская сторона оказалась неготовой принять главу столь дружественного государства. […] В ЛНР заявили об обстреле со стороны ВСУ Сергей Васильев Киевские силовики один раз за сутки обстреляли территорию Луганской Народной Республики, сообщил журналистам офицер пресс-службы оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко. ВСУ открыли огонь из минометов калибром 82 […] В Киеве назвали диалог США и России «плохим знаком» для Украины Александра Донцова Стратегический диалог между Россией и США — «плохой знак» для Украины. Такое мнение в своей статье для издания «Главред» высказал украинский политолог, экс-депутат Верховной Рады Тарас Черновол. Он напомнил, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: