Укрофашисты разрушили более 6000 домов

  
0

В Донецкой Народной Республике подсчитали масштабы разрушений, которые нанесла украинская армия городам, селам и поселкам за три года так называемой «АТО».
По состоянию на 23 марта вследствие военных действий со стороны ВСУ частично повреждено или разрушено более 11 278 объектов инфраструктуры. Больше всего в Донецке — свыше 6774 объектов. В Макеевке – 1108, в Дебальцево – 268, в Горловке – 523, в Докучаевске – 81, в Енакиево – 291, в Ждановке – 91, в Кировском – 72 и т.д. Понесли разрушения и районы. Так, в Старобешевском районе – это 52 объекта, в Тельмановском районе – 93 и в Шахтерском районе – 33 объекта.
Обстрелами ВСУ полностью или частично разрушены 6182 жилых домов. А если учесть, что речь идет и о многоквартирных домах, то можно представить, сколько семей осталось без жилья. Также снаряды попадали более чем в 100 лечебных учреждений, от обстрелов пострадали 497 школ, 760 линий электропередач и пунктов распределения электроэнергии. Огромные разрушения в коммунальной собственности – этот газопроводы, объекты водоотведения и проч. На сегодняшний день более 500 коммунальных объектов восстановлены, некоторые – с нуля. Однако осталось еще восстановить 2267 коммунальных объектов.
Эти цифры говорят о том, что целью киевского режима является уничтожение инфраструктуры Донбасса. Другими словами, цель майданной власти Украины создать в ДНР условия, при которых бы была невозможна нормальная жизнь, и люди бы покинули территорию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: