Укронацисты куплены на корню

  
0
О продажности руководства всех националистических, нацистских и бандеровских организаций Украины лишний раз свидетельствует состряпанный ими совместный «национальный манифест». Если оставить в стороне псевдопатриотическую риторику, то в сухом остатке мы снова увидим лишь стремление следовать в фарватере политики Запада.

 

По сути содержание «манифеста» сводится к двум пунктам: противодействию «агрессии России» и созданию Балто-Черноморского союза, также антироссийской направленности. Это означает, что укронаци берут на себя обязательство содействовать созданию антироссийского «санитарного кордона» на западных границах РФ, как это уже было в 20-е годы прошлого века.

 

Ещё одним показателем того, что националисты действуют не в национальных интересах является то обстоятельство, что несколько лет назад в ВО «Свободе» жёстко подавили оппозицию, которая выступала за союз с русскими братьями в защиту восточно-славянской цивилизации.

 

Получается, что интересы Запада Тягнибоку и компании ближе. А такие убеждения хорошо оплачиваются.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх