Укронацисты объединяются

  
0
Откровенно неонацистские партии «Национальный корпус» (создана на базе общественной организации «Гражданский корпус «Азов»), «Правый сектор» и Всеукраинское объединение «Свобода» в четверг, 9 марта, планируют подписать манифест украинских националистов.

Эти три националистические политсилы намерены собраться в Киеве возле памятника Тарасу Шевченко, 9 марта в 13.00 и объявить свое совместное кредо. В заявке, поданной в киевскую мэрию, указана форма проведения мероприятия – мирное собрание, посвященное подписанию манифеста украинских националистов. Ожидается участие минимум 300 человек.

Объединиться радикальные политсилы пытаются еще с 2015 года, когда лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош, и глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок даже обсудили «дорожную карту» по слиянию. Теперь к ним присоединяется еще и партия «азовца» Билецкого, откровенно исповедующая расизм и русофобию. В депутатском корпусе говорят о том, что «Азов» давно вышел из-под влияния главы МВД Арсена Авакова, и нынешнее объединение происходит не с согласия министра, а даже вопреки ему. Украинские националисты окрепли и решили играть ва-банк, без помощи представителей нынешней власти. Деньги для этого у них тоже есть.

Украинские радикалы откровенно готовятся к досрочным выборам или к захвату власти в стране, если такие выборы вдруг не состоятся.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:35 укроп
    08.03.2017

    вместе легче укро-фашистскую мразь уничтожать.. Пусть объединяются против укрофашистов!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […]
Наверх Наверх