Укронацисты обиделись на телеканал Euronews за то что их публично назвали фашистами

  
0
Произошло это после того, как популярный европейский телеканал Euronews показал репортаж о похоронах легендарного командира армии ДНР Михаила Толстых, широко известного под позывным «Гиви».

Про «зраду» европейского телеканала в Германии, с обидой сообщает украинский блогер Денис Короленко. Вот что он пишет: «Показывают жалобные очереди, прощание у гроба. И говорят внимание!- что вот на Востоке Украины, в преимущественно русскоязычном регионе, повстанцы выступают против преимущественно украиноязычной остальной части страны». Мало того, немецкий диктор во всеуслышание заявил, что фашисты — это националисты на Украине!

Главный редактор «Европейской правды» Сергей Сидоренко тоже негодует по этому поводу и требует надавить на телеканал Euronews через его акционеров. «Даже не знаю, какое посольство тут должно реагировать. Во Франции — вроде не в тему. В Германии — тоже не совсем. Может, через акционеров зайти?» — размышляет этот украинский «патриот» на своей странице в соцсети.

Напомним: легендарный командир батальона «Сомали» Михаил Толстых погиб 8 февраля в результате теракта со стороны украинской ДРГ. На траурную церемонию прощания с Героем ДНР, состоявшуюся 10 февраля, пришли несколько десятков тысяч жителей Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госдума РФ одобрила решение немецкого регулятора на продолжение укладки «Северного потока-2» Мария Коледа   Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) приняло решение о безотлагательном продолжении строительства газопровода «Северный поток-2» в немецкой исключительной экономической зоне. Этот шаг […] Украина засекретила «Крымскую платформу» Влад Николаев Очередной русофобский проект киевских властей, носящий название «Крымская платформа», похоже, близок к своему полному провалу. Украинские элиты надеялись сделать крупную международную площадку, которая будет продвигать […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Военный эксперт назвал базу России в Судане необходимостью Мария Коледа   Современное государство, претендующее на звание ключевого игрока на мировой арене, стремится организовывать свои военные базы за рубежом. Россия не является исключением, реализуя или намереваясь расширить своё […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: