Укронацисты обиделись на телеканал Euronews за то что их публично назвали фашистами

  
0
Произошло это после того, как популярный европейский телеканал Euronews показал репортаж о похоронах легендарного командира армии ДНР Михаила Толстых, широко известного под позывным «Гиви».

Про «зраду» европейского телеканала в Германии, с обидой сообщает украинский блогер Денис Короленко. Вот что он пишет: «Показывают жалобные очереди, прощание у гроба. И говорят внимание!- что вот на Востоке Украины, в преимущественно русскоязычном регионе, повстанцы выступают против преимущественно украиноязычной остальной части страны». Мало того, немецкий диктор во всеуслышание заявил, что фашисты — это националисты на Украине!

Главный редактор «Европейской правды» Сергей Сидоренко тоже негодует по этому поводу и требует надавить на телеканал Euronews через его акционеров. «Даже не знаю, какое посольство тут должно реагировать. Во Франции — вроде не в тему. В Германии — тоже не совсем. Может, через акционеров зайти?» — размышляет этот украинский «патриот» на своей странице в соцсети.

Напомним: легендарный командир батальона «Сомали» Михаил Толстых погиб 8 февраля в результате теракта со стороны украинской ДРГ. На траурную церемонию прощания с Героем ДНР, состоявшуюся 10 февраля, пришли несколько десятков тысяч жителей Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: