Улетели вместе с кабиной

  
0
Очередное чрезвычайное происшествие с украинскими военными случилось в городе Димитров, переименованном киевской властью в Мирноград. Находится Димитров на оккупированной украинскими войсками части территории ДНР, в 60 километрах к северо-западу от Донецка.

 

Около 10 часов утра 20 марта на одной из окраин Димитрова двигался грузовик украинской армии с кузовом, накрытом тентом. В кабине сидели два солдата, а в кузов были загружены два баллона с газом ацетилен, необходимого для проведения сварочных работ, также в кузове была боевая взрывчатка. Хотя по технике безопасности перевозить в одном транспортном средстве два или более разнородных, но одинаково взрывоопасных груза категорически запрещено.

 

Перевозимая в кузове грузового автомобиля взрывчатка по неизвестной причине сдетонировала. Затем мгновенно взорвались и баллоны с ацетиленом. Сильный взрыв разнес грузовик на бесформенные куски металла.

 

Однако сидевшим в кабине машины солдатам странным образом повезло. Кабину вместе с людьми отбросило от места взрыва на полтора десятка метров. Вояки получили серьезные травмы. Посланные на место происшествия вытащили двух своих сослуживцев из искореженной кабины и отправили их в городскую больницу Димитрова.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУпроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Карабах — Сирия. Обзор карты военных действий. Азербайджан, Армения, война 2020 Сергей Чернобай    Ближневосточная и Закавказская шахматные доски становятся единым полем, системой сообщающихся сосудов. Анкара, как многорукое божество, запускает свои пальцы все глубже в новые и старые конфликты, а её «стимфалийские […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх