Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова

  
0

Улицам Киева присвоены имена "атошницы" Окуевой и "айдаровца" Аболмасова

 

Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.

 

Два района Киева теперь включают в себя улицы с именами Амины Окуевой и Андрея Аболмасова. Решение о переименовании Киевсовет принял 12 ноября.

 

Первая хорошо известна как жена чеченского боевика Адама Осмаева, главаря батальона имени Джохара Дудаева, оба были зачищены в Киеве руками «неизвестных». Аболмасов широкой общественности не так знаком, но к убийствам жителей Донбасса тоже оказался причастен.

 

Городские депутаты переименовали улицу Проектную в Шевченковском районе столицы в улицу бывшей «атошницы-карательницы» Амины Окуевой. А именем боевика -«айдаровца» Андрея Аболмасова названа улица Панельная в Днепровском районе Киева.

 

Киевсовет в общей сложности переименовал до 40 улиц. Остальные новые топонимы не так выделяются на общем фоне.

 

Напомним, что одесситку-чеченку Амину Окуеву зачистили во время второго покушения, 30 октября 2017 года, прихватив на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской области.

 

Это для современной Руины типичная картина, когда возвеличивают имена кровавых преступников. Историческая канва длится среди титульной нации издавна.

 

Желательно, чтобы у нас в России в противовес этой беспамятной традиции завели свою, когда улицы называют в честь героев-добровольцев, героев-ополченцев, отдавших жизни за Донбасс, за русский народ, за общее будущее России и Донбасса.

 

А то пока не наблюдается подобного стремления. А жаль, именно сохранением народной памяти о настоящих наших Героях мы можем одолеть наплыв улиц «окуевых».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […] Зеленский «объявил» войну в Европе Влад Николаев   Президент Украины Владимир Зеленский считает, что вооруженный конфликт на Востоке страны, а также присоединение Крымского полуострова к России послужили поводом «войны в Европе». Соответствующее заявление он сделал во […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: