Уловки Порошенко не помогут ему втянуть в свою игру Кремль — Путин

  
0

Уловки Порошенко не помогут ему втянуть в свои интриги Кремль - Путин

 

Единственной целью провокаций и кризисов последнего времени на Украине направлены на искусственное втягивание России в масштабные события, в той или иной степени связанные с Киевом.

 

Президент России уверен, что Порошенко «искусно создает кризисные и провокационные ситуации», для перевода стрелок ответственности за происходящее на северного соседа.

 

Данное мнение Владимир Путин высказал в связи с частыми попытками украинского коллеги провести прямой телефонный разговор. Намеренно делать пану гаранту политическую рекламу не следует, поэтому российский лидер намерен и впредь избегать контактов с неугомонным соседом. С таким заявлением президент выступил перед журналистами в среду, 5 декабря.

 

Путин назвал настойчивые попытки администрации Порошенко установить прямой телефонный контакт с Кремлём «нехитрой предвыборной комбинацией под видом якобы решения кризиса на Азове».

 

Автоматически перекладывая на Москву инцидент в Керченском проливе, хозяин страны 404 намерен показать, как «он успешно решает возникшие проблемы».

 

 

Намерения с темной подоплекой ни коим образом не интересны Москве. «Я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду», — уточнил в своем обращении Путин.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:14 liliya
    05.12.2018

    ВСУ дошли до Кремля, но мудрый президент путин заявляет, что украина не сможет втянуть РФ в свою игру. И обязательно апеллирует к ООН, ОБСЕ, НАТО, Конгрессу США и другим «миротворческим» организациям. Это всё, что нужно знать о политике нынешней колониальной администрации путин и Ко.

  • 13:20 ва
    06.12.2018

    А зачем разговаривать с хромой уткой? В Ростове он нам не нужен. Пусть летит за океан.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 12 декабря 2019 года Влад Николаев   Рада продлила действие закона об особом статусе Донбасса   Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего […] Власти ФРГ опровергают слова Путина о Хангошвили Сергей Чернобай   Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт опроверг слова президента РФ Владимира Путина о том, что Москва неоднократно запрашивала выдачу бывшего чеченского полевого командира Зелимхана […] Рада — за особый статус для Донбасса Влад Николаев Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего законодательного органа Украины. Поддержали пролонгацию 320 народных […] Гагаузский разлом Влад Николаев Целый регион выразил неудовольствие политикой молдавских властей. И не просто регион, а единственная в Молдове автономия (таковой ещё считают Приднестровье, но оно фактически независимое государство) – […] Украина итоги 11 декабря 2019 года Влад Николаев   Верховная Рада продлит старый закон о Донбассе на один год   Законопроект об особенностях самоуправления в отдельных районах Донбасса депутаты Верховной Рады могут принять уже 12 декабря. Об этом сообщил первый […] Драка за землю начинается Влад Николаев В аграрном комитете Верховной Рады депутаты подрались из-за несоответствия во взглядах по вопросу рынка земли. В социальных сетях появилось видео инцидента, в котором участвуют бывшие депутаты партии «Свобода» Юрий Сиротюк и […] Атамбаева и его сторонников хотят упечь в психушку Влад Николаев Кыргызстан пытается преодолеть последствия летнего политического кризиса. Причём, довольно своеобразным образом. Так, недавно в местных СМИ появилась информация о том, что бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева хотят […] Войну в Донбассе надо завершать как можно быстрее — Генсек ООН Мария Коледа   Антониу Гутерриш, генсек Организации Объединённых Наций оптимистично воспринял встречу лидеров стран «нормандской четвёрки» в Париже, состоявшуюся 9 декабря. С таким заявлением выступили на сайте […] Украина итоги 10 декабря 2019 года Влад Николаев   В Париже завершились переговоры в «нормандском формате»   В Париже завершились первые за три года переговоры в «нормандском формате». Примечательно, что в рамках саммита состоялась первая встреча президентов […]
Наверх Наверх