Уловки Порошенко не помогут ему втянуть в свою игру Кремль — Путин

  
0

Уловки Порошенко не помогут ему втянуть в свои интриги Кремль - Путин

 

Единственной целью провокаций и кризисов последнего времени на Украине направлены на искусственное втягивание России в масштабные события, в той или иной степени связанные с Киевом.

 

Президент России уверен, что Порошенко «искусно создает кризисные и провокационные ситуации», для перевода стрелок ответственности за происходящее на северного соседа.

 

Данное мнение Владимир Путин высказал в связи с частыми попытками украинского коллеги провести прямой телефонный разговор. Намеренно делать пану гаранту политическую рекламу не следует, поэтому российский лидер намерен и впредь избегать контактов с неугомонным соседом. С таким заявлением президент выступил перед журналистами в среду, 5 декабря.

 

Путин назвал настойчивые попытки администрации Порошенко установить прямой телефонный контакт с Кремлём «нехитрой предвыборной комбинацией под видом якобы решения кризиса на Азове».

 

Автоматически перекладывая на Москву инцидент в Керченском проливе, хозяин страны 404 намерен показать, как «он успешно решает возникшие проблемы».

 

 

Намерения с темной подоплекой ни коим образом не интересны Москве. «Я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду», — уточнил в своем обращении Путин.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:14 liliya
    05.12.2018

    ВСУ дошли до Кремля, но мудрый президент путин заявляет, что украина не сможет втянуть РФ в свою игру. И обязательно апеллирует к ООН, ОБСЕ, НАТО, Конгрессу США и другим «миротворческим» организациям. Это всё, что нужно знать о политике нынешней колониальной администрации путин и Ко.

  • 13:20 ва
    06.12.2018

    А зачем разговаривать с хромой уткой? В Ростове он нам не нужен. Пусть летит за океан.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Алиев назвал условия прекращения боевых действий в Карабахе Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку готов немедленно остановить боевые действия в Нагорном Карабахе при условии прекращения огня с армянской стороны. Такое заявление он сделал в интервью французской газете […] Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […]
Наверх Наверх