Ультиматум МВФ от незалежной

  
0
Украинские политики продолжают делать глупейшие заявления, которые особенно дико должны звучать для непривыкших к «простоте» свидомитов европейцев. Так, например, сегодня лидер ОО «Новая Украина», так называемый экономический эксперт, Валерий Коновалюк заявил, что Украина должна выдвинуть ультиматум МВФ, который предусматривает экстренный перезапуск экономики страны.
По мнению Коновалюка, если МВФ хочет вернуть свои кредиты и действительно планирует помогать Украине, он должен построить сильную и самодостаточную украинскую экономику практически своими силами и естественно за свой счет.
«Вместе с экономистами, руководителями предприятий и лидерами профсоюзов мы предлагаем План перезапуска экономики. Возможность его реализации и должна стать нашим ультиматумом МВФ, который за все время отношений с Украиной выдвигал неприемлемые для неё условия», – заявил Коновалюк.
«За все время сотрудничества, Фонд в одностороннем порядке диктует Украине условия: откажитесь от промышленности, продайте землю украинцев, уничтожьте малый и средний бизнес, взвинтите тарифы, повысьте пенсионный возраст и так далее. И правительство слепо следует требованиям. Министры поклоняются «культу карго»: ради очередного транша МВФ Кабмин готов снять последнюю рубашку с украинцев. Страна уверенно приближается к точке невозврата», – сообщил Коновалюк.
Но не беда, ведь есть гениальный план спасения страны от господина Коновалюка, состоящий из пяти основных пунктов перезапуска экономики, который и должен лечь в основу ультиматума фонду:
— поддержка национального производителя;
— госзаказы для украинских, а не зарубежных предприятий;
— рациональный государственный протекционизм;
— преференции производителям товаров с высокой добавленной стоимостью;
— реализация инфраструктурных проектов.
Странно правда, что в списке перечисленного нет пункта, где ЕС и МВФ после развала своей экономики в пользу Украины, будут должны дополнительно выплатить какую-нибудь контрибуцию за право помогать незалежной империи великих Укров и в будущем.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] ВС Ирана развёрнуты рядом с районом конфликта в Нагорном Карабахе Мария Коледа   Возле границ конфликта в Нагорном Карабахе Иранский Корпус стражей Исламской революции (КСИР) разместил вооружённые подразделения по северо-западной границе с Азербайджаном и Арменией, где продолжаются военные […] Власти ЛНР увеличат пенсионные выплаты Мария Коледа   В Луганской Народной Республике с 1 января 2021 года повысят размер пенсии на 17%. Информацию об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сайт правительства ЛНР, где значится уведомление об увеличении […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […]
Наверх Наверх