Ультрасы Руины в песне призвали к убийству сербов

  
0

Посольство Сербии на бывшей Украине выразили возмущение очередным наглым выпадом свидомых небратьев. Сербский посол в Киеве Александр Александрович обратился с письменной претензией в Генпрокуратуру, СБУ, а также нацполицию и потребовал расследовать вопиющее безобразие украинских фанатов-экстремистов на футбольном матче в Киеве.

 

Инцидент произошёл на последнем состязании в матче Лиги Европы 2019 клубов «Динамо» (Киев) и «Копенгаген» (Дания), прошедшем в украинской столице 24 октября. Именно в этот матч украинские болельщики исполнили во всё лужённое горло экстремистскую песню, в тексте которой есть среди прочих гадостей гнусное название «Ubij Srbina» (дословный призыв убивать сербов).

 

Пели эту мерзость со времён войны в Югославии радикальные неонацисты, усташи и прочие людоедские группировки. Украинские «титульные патриоты» не прошли мимо этого «гимна» и тоже вызубрили его.

 

Помимо этого безобразия ультрасы Киева исполнили ставшие «традицией» на украинских просторах матерные песни-речёвки в адрес президента России Владимира Путина.

 

Дипломатическое ведомство Сербии в Киеве выразило протест в связи с произошедшим. Поведение украинских ультрасов требует наказания нарушителей за исполнение неподобающих песен на международном матче и призыв к межнациональной вражде.

 

Двойные стандарты Запада подметили в пресс-службе сербского футбольного клуба «Црвена Звезда», которая опубликовала твит: «А если бы это сделали мы или русские, наши клубы уже играли бы при пустых трибунах. УЕФА, разве это не двойные стандарты?»

 

Как известно, в УЕФА и ФИФА перманентно придумывают наказания сборных и клубов, фанаты которых допускают малый намёк на расизм, ксенофобию, унижение по национальному или конфессиональному признаку. Однако неделю спустя после матча киевского «Динамо» с датским «Копенгагеном» спортивные функционеры обеих команд никаких взысканий не получили.

 

кризисНРАВЫситуация на УкраинеУльтрасы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:15 Василий Иванов
    09.11.2019

    Шавкам дали команду — ФАС! Нужен повод. И им, видимо избрана Сербия.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Украина итоги 6 декабря 2019 года Влад Николаев   Поправки к закону о рынке земли перевалили 4 тысячи   Председатель фракции «Слуги народа» Давид Арахамия сообщил что к закону, отменяющему мораторий на продажу земли, продолжают поступать поправки. Он сомневается, […] Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Германия озвучила регламент и сроки нормандского саммита Мария Коледа   Предстоящая в грядущее воскресенье встреча «нормандской четвёрки» обретает реальные штрихи и принципы. В немецком правительстве официальный представитель Ульрике Деммер озвучила сроки проведения, […] Итоговая резолюция по Крыму от ОБСЕ не будет принята Россией Мария Коледа   Состоявшееся недавно в Братиславе заседание Совета глав МИД стран ОБСЕ выдвинуло декларацию по Крыму. Делегация из России при обсуждении данного документа потребовала исключить из повестки обсуждения вопрос Крыма. Тут […] Пенсионер раскольного значения Влад Николаев «Патриарху» Филарету, главе неканонического «Киевского патриархата Украинской православной церкви», находящегося в процессе ликвидации, предложили возглавить миссию в структуре раскольнической Православной Церкви Украины […] Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх