Умер Эдуард Лимонов

  
0

 

Сегодня из-за осложнений после операции умер российский писатель Эдуард Лимонов. Ему было 77 лет.

«Как сообщили нам его представители, в последнее время политик болел. Сегодня перенес сразу 2 операции. Начались проблемы с горлом, потом пошло воспаление, великий писатель умер», — говорится в сообщении депутата Госдумы РФ Сергея Шаргунова.

Информацию о смерти Лимонова подтвердили в «Другой России».

 

В последней записи в «Живом журнале» сам Лимонов не жаловался на здоровье, а анонсировал выход новой книги. 14 марта он рассказывал подписчикам, что заключил договор на выпуск произведения под названием «Старик путешествует».

 

Неоднозначный, яркий политик, публицист и писатель, он до самого конца следил за происходящим в мире и анализировал всё происходящее своим живым умом. Последняя, не предавшая идеалов  фигура внесистемной оппозиции.

 

Редакция  ANNA-News скорбит и приносит соболезнования всем знавшим легендарного бойца.

 

 

 

потеритраур
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сирии погиб российский генерал Дмитрий Валюженич В Сирии погиб российский генерал. Инцидент произошел в провинции Дейр-Эз-Зор.   В результате подрыва на мине погиб российский генерал-майор, он был военным советником. Еще двое российских военных получили ранения. Под […] Армения заявила об атаке спецназа Азербайджана Сергей Чернобай   Вооруженные силы Азербайджана совершили нападение на боевую позицию «Анвах» («Бесстрашный») в Тавушской области на северо-востоке Армении, рассказала пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян.   Атака была […] Сотни афганских силовиков убиты на прошлой неделе Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» продолжают атаки на правительственные войска Афганистана. На прошлой неделе в результате боевых действий погиб 291 сотрудник силовых структур […] США оценили потери мировой экономики от COVID-19 в $9 трлн Сергей Чернобай   Вклад Китая в борьбу с пандемией COVID-19 ничтожный по сравнению с той ценой, которую заплатил мир, заявил сегодня госсекретарь США Майкл Помпео. По оценкам США, ущерб мировой экономики может в итоге достигать $9 трлн. […] Умер лидер российских националистов Константин Крылов Сергей Чернобай   В возрасте 52 лет умер российский писатель, философ, редактор, публицист и общественный деятель Константин Крылов. «Да, он умер сегодня в 12 часов. Это случилось в больнице после повторного инсульта. Он находился в […] 26 апреля — день памяти жертв трагедии на ЧАЭС Сергей Чернобай   Ровно 34 года назад, 26 апреля 1986 года в 1.23 ночи серия взрывов разрушила четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Неудачное испытание реактора вылилось в катастрофу.   Произошла самая […]
Наверх Наверх