Умер Эдуард Лимонов

  
0

 

Сегодня из-за осложнений после операции умер российский писатель Эдуард Лимонов. Ему было 77 лет.

«Как сообщили нам его представители, в последнее время политик болел. Сегодня перенес сразу 2 операции. Начались проблемы с горлом, потом пошло воспаление, великий писатель умер», — говорится в сообщении депутата Госдумы РФ Сергея Шаргунова.

Информацию о смерти Лимонова подтвердили в «Другой России».

 

В последней записи в «Живом журнале» сам Лимонов не жаловался на здоровье, а анонсировал выход новой книги. 14 марта он рассказывал подписчикам, что заключил договор на выпуск произведения под названием «Старик путешествует».

 

Неоднозначный, яркий политик, публицист и писатель, он до самого конца следил за происходящим в мире и анализировал всё происходящее своим живым умом. Последняя, не предавшая идеалов  фигура внесистемной оппозиции.

 

Редакция  ANNA-News скорбит и приносит соболезнования всем знавшим легендарного бойца.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

потеритраур
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Очередные потери украинской армии: убит командир батальона ВСУ Александра Донцова Обстрелы населенных пунктов донбасских Республик со стороны украинских войск продолжаются, разрушаются дома и социальные объекты, гибнут мирные жители. Командование так называемой Операции объединенных сил отказывается от […] В зоне «ООС» умер украинский военный. Причина смерти скрывается Александра Донцова Мэр Староконстантинова Хмельницкой области Николай Мельничук сообщил, что семнадцатого мая в районе проведения так называемой Операции объединенных сил погиб его земляк прапорщик Сергей Остапчук.  По данным украинского […] Киев заявил о новых потерях в Донбассе Александра Донцова Пресс-центр оперативно-тактической группы Восток заявил, что в Донбассе в четверг, 13 апреля, погиб украинский военный.  По данным украинской стороны, причиной гибели солдата стала якобы снайперская пуля.  «В результате […] Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Потери украинской армии Александра Донцова В пресс-центре штаба так называемой Операции объединенных сил заявили, что в четверг, 6 мая, в зоне конфликта в Донбассе противник нарушил режим тишины и обстрелял украинские позиции. В результате один украинский […] Официальный Киев назвал число погибших с начала перемирия украинских военных Александра Донцова С начала перемирия на Донбассе 27 июля 2020 года зафиксировано 882 нарушения режима прекращения огня, погибли 16 военных, 69 — были ранены. Об этом накануне заявила украинская делегация во время заседания Форума по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: