Умер писатель Михаил Задорнов

  
2

СМИ сообщают о смерти 69-летнего писателя и сатирика Михаила Задорнова. Отмечается, что он с 23 октября находился в больнице, где проходил очередной этап лечения от рака. Факт смерти подтвердила Регина Дубовицкая, отказавших от дальнейших комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

артистылитературасмерть
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:48 Василий Иванов
    10.11.2017

    Не смотря на свои 69, он мог бы жить ещё долго, но его отравили те, кого он постоянно высмеивал — ЭТО АМЕРИКА. Как они отравили и например президентов Латинской Америки. Когда же наконец этот рассадник заразы постигнет достойная кара? Отравители были во все века и до сих пор востребованы. Когда не могут достойно противостоять, всегда зовут отравителей. Но в результате уходят лучшие, а серость остаётся. Таланты дают имульс жизни обществу, а серость лишь тупо потребляет, угнетая и отравляя всё прогрессивное вокруг себя.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Таких теперь не делают! Вспоминая писателя Евгения Кулькина Дмитрий Салов Сергей Котькало   В Сталинграде 11-15 мая проходит неделя памяти дивного казачьего эпика писателя-упрямца Евгения Кулькина, создателя трилогий «Хазарань», «Прощенный век», «Смертный грех», «Обручник»… Это не всегда радостные, […] Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […] Смертельная давка на празднике в Израиле Григорий Май По меньшей мере 44 человека погибли и десятки получили тяжелые ранения в результате массовой паники и давки, произошедших во время религиозных празднований на горе Мерон на севере Израиля. Причины возникновения паники не […] Скончался мэр Харькова Геннадий Кернес. Начинается борьба за первую столицу Украины Александра Донцова В четверг из-за осложнений после перенесенной коронавирусной инфекции скончался мэр Харькова Геннадий Кернес. «Сегодня ночью остановилось огромное доброе сердце моего лучшего друга Геннадия Кернеса. Вечная память тебе, мой […] Мы встретились радостно, с песней, с любовью! Дмитрий Салов Марина Ганичева, Сергей Котькало   Итоги ХVI Международного литературно-художественного конкурса для детей и юношества «Гренадеры, вперед!»   В свое время Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, обращаясь […] Россия побила рекорд по суточной смертности от COVID-19 Сергей Чернобай   За последние сутки в России скончались 244 человека. Этот показатель стал наибольшим за всё время пандемии.   Предыдущий рекорд смертности был установлен 29 мая. Тогда из-за коронавируса скончались 232 человека. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: