Умер президент Туниса

  
0

 

Скончался президент Туниса Аль-Баджи Гаид ас-Себси, заявили в президентской администрации.

 

Ему было 92 года.

 

Ранее сообщалось, что  глава государства был экстренно доставлен в военный госпиталь в ночь на четверг в связи с недомоганием.

 

Местные СМИ пишут, Беджи Каида Эс-Себси уже был дважды госпитализировали за последний месяц. В июне также появлялись сообщения о том, что президент скончался. Однако позже в канцелярии президента это информацию опровергли.

 

президенттраурТунис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп «дал сигнал начать передачу власти» Байдену Григорий Май   Администрация общих служб, которая оказывает поддержку другим федеральным агентствам США, инициировала процесс передачи власти демократу Джо Байдену и его команде. Президент Дональд Трамп известил, что принял решение […] Мигранты тонут у берегов Туниса Алексей Константинов Береговая охрана морской пехоты Туниса спасла 19 нелегальных мигрантов, лодка которых начала тонуть в 60 километрах от рыбацкого порта провинции Сфакс.   Нелегалы местные, возраст спасённых колеблется от 2 до 46 лет. […] Умер экс-начальник Центра примирения сторон в Сирии Сергей Чернобай   Безвременно ушёл из жизни боевой генерал, заместитель командующего войсками Западного военного округа по военно-политической работе генерал-майор  Юрий Евтушенко.   Евтушенко умер 9 ноября в результате тяжелой болезни. […] Байден готов через суд требовать полномочий своей переходной команде Григорий Май   Джо Байден, которого американские СМИ заранее объявили избранным президентом, но победу которого не признал ни Дональд Трамп, ни коллегия выборщиков США, готовится въехать в январе в Белый дом. Он грозит судом, если […] Президент Киргизии подал в отставку Сергей Чернобай   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков принял решение об уходе в отставку на фоне народных протестов. «Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в […] В Конгрессе США хотят проверить умственные и физические способности президента Григорий Май   Демократы — спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и конгрессмен Джейми Раскин — объявили о намерении создать комиссию, отвечающую за оценку умственных и физических способностей президента к выполнению […]
Наверх Наверх