Умер президент Туниса

  
0

 

Скончался президент Туниса Аль-Баджи Гаид ас-Себси, заявили в президентской администрации.

 

Ему было 92 года.

 

Ранее сообщалось, что  глава государства был экстренно доставлен в военный госпиталь в ночь на четверг в связи с недомоганием.

 

Местные СМИ пишут, Беджи Каида Эс-Себси уже был дважды госпитализировали за последний месяц. В июне также появлялись сообщения о том, что президент скончался. Однако позже в канцелярии президента это информацию опровергли.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

президенттраурТунис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Чада смертельно ранен на севере страны Григорий Май Недавно переизбранный президент Идрис Деби скончался от ран, полученных в месте боев правительственной армии с повстанцами на севере Чада.   Ветеран-президент Чада, Идрис Деби, по предварительным данным в понедельник, набрав […] Бразилию поразил приговор Верховного суда в отношении экс-президента Григорий Май   Верховный суд Бразилии отменил все обвинительные приговоры в коррупции в отношении бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва. Политик всё ещё пользуется большой популярностью у бразильцев.   Судья […] Трамп «ясно сформулировал» свою новую цель Григорий Май С тех пор, как Дональд Трамп покинул Белый дом, вокруг политических планов бывшего президента стали появляться слухи. По данным CBS, Трамп значительно успокоился после бурных событий января. Но как и предполагалось, он не […] Палата представителей приняла резолюцию, требующую отстранить Трампа Григорий Май   Палата представителей приняла резолюцию, призывающую вице-президента Майка Пенса и членов кабинета активировать 25-ю поправку к Конституции, чтобы отстранить президента Дональда Трампа от власти. Обращение имеет […] Дума приняла закон о гарантиях неприкосновенности для экс-президента Дмитрий Салов   Государственная дума приняла закон о гарантиях неприкосновенности для бывшего президента и его семьи. В случае его утверждения экс-главу государства нельзя будет привлечь к уголовной или административной […] Трамп «дал сигнал начать передачу власти» Байдену Григорий Май   Администрация общих служб, которая оказывает поддержку другим федеральным агентствам США, инициировала процесс передачи власти демократу Джо Байдену и его команде. Президент Дональд Трамп известил, что принял решение […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: