Умер президент Туниса

  
0

 

Скончался президент Туниса Аль-Баджи Гаид ас-Себси, заявили в президентской администрации.

 

Ему было 92 года.

 

Ранее сообщалось, что  глава государства был экстренно доставлен в военный госпиталь в ночь на четверг в связи с недомоганием.

 

Местные СМИ пишут, Беджи Каида Эс-Себси уже был дважды госпитализировали за последний месяц. В июне также появлялись сообщения о том, что президент скончался. Однако позже в канцелярии президента это информацию опровергли.

 

президенттраурТунис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Умер экс-президент Франции Жак Ширак Сергей Чернобай Бывший президент Франции Жак Ширак умер на 87-м году жизни. «Президент Жак Ширак угас сегодня утром в окружении близких. Спокойно», – сообщил зять Ширака Фредерик Сала-Бару. Ширак родился 29 ноября 1932 года. Должность […] Первый рубеж ЗЕ Сергей Чернобай   Главный редактор агентства ANNA-News Анатолий Матвийчук о первых 100 днях правления Владимира Зеленского.   Киргизия: Атамбаев сдался, власти разгоняют протестующих Григорий Май Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сдался силовикам после продолжительных переговоров. Политик и два его советника Фарид Ниязов и Кундуз Золдубаева были доставлены в Бишкек, сначала в министерство обороны […] Трамп выступил с обращением к нации Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп обратился к народу в связи с трагическими инцидентами в Эль-Пасо, штат Техас, и Дейтоне, штат Огайо.   Он назвал массовый расстрел людей в Техасе и Огайо атакой на нацию, выразил […] Подбитый армией Хафтара самолет приземлился в Тунисе Дмитрий Валюженич Авиация сил Правительства Национального Согласия Ливии продолжает нести потери. Сегодня огнем ПВО Ливийской Национальной Армии был поврежден легкий штурмовик L-39ZO. Самолет совершил вынужденную посадку на территории […] «Странная смерть» президента Туркменистана Сергей Чернобай     Сегодня самые разные СМИ наперебой сообщили о смерти главы Туркменистана — президента Гурбангулы Бердымухамедова.     Честно говоря, наш ресурс одним из первых узнал об этой «утрате», но не спешил […] Трампу запретили банить неугодных в его Твиттере Григорий Май   Президент США Дональд Трамп нарушил Конституцию, заблокировав в своем аккаунте в Twitter пользователей, чьи взгляды и комментарии ему не понравились, — постановил федеральный апелляционный суд США во вторник. […] Новый глава Латвии оконфузился на инаугурации Мария Коледа   Бывают в жизни ключевых политиков большие и малые казусы, как у обычных людей. Вот и новому президенту Латвии на инаугурации пришлось повторно клясться на верность, поскольку произошла заминка с последним словом […] В центре столицы Туниса произошёл двойной теракт. Как минимум один человек погиб Дмитрий Салов   В столице Туниса произошло двойное нападение террористов-смертников, сообщают местные СМИ. В результате пострадали от 5 до 9 человек, ещё один — убит.   Первый взрыв произошёл на оживлённой улице Хабиб Бургиба […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх