Уничтожение склада боеприпасов ВСУ при корректировке с БПЛА «Орлан-10»

  
2

 

Министерство обороны России продемонстрировало кадры с беспилотного летательного аппарата «Орлан-10», на которых показано уничтожение склада боеприпасов и военной техники вооруженных сил Украины на окраине Чернигова.

 

Видеозапись была опубликована российским военным ведомством в среду, 16 марта 2022 года.

 

«Кадры применения БПЛА «Орлан-10» для корректировки огня артиллерии при уничтожении военной техники ВСУ и складов боеприпасов в районе железнодорожной станции на окраине города Чернигов. Подразделением артиллерии ВС РФ в ходе выполнения огневой задачи был уничтожен совмещённый склад ракетно-артиллерийского вооружения и до 20 единиц вооружения и военной техники», — говорится в пояснении к видео.

 

 

Беспилотный летательный аппарат «Орлан-10» предназначен для ведения разведки наблюдения за протяжёнными и локальными объектами в труднодоступной местности. Входит в состав системы управления тактическим звеном(ЕСУ ТЗ), благодаря чему может транслировать цели для поражения всеми боевыми машинами, подключенными к ЕСУ ТЗ.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: