Уничтожение центра подготовки 132-го батальона разведки ВСУ

  
4

 

Министерство обороны России продемонстрировало кадры нанесения ударов по центру подготовки 132-го отдельного разведывательного батальона десантно-штурмовых войск вооруженных сил Украины в Житомирской области.

 

Видеозапись была опубликована в понедельник, 21 марта 2022 года.

 

«Кадры объективного контроля нанесения удара высокоточным оружием по центру подготовки 132 разведывательного батальона десантно-штурмовых войск Украины в Житомирской области», — говорится в сообщении российского военного ведомства.

 

 

«В результате точного ракетного удара был уничтожен личный состав батальона, иностранные инструкторы и наёмники. Также выведена из строя военная инфраструктура и боевая техника центра», — добавили в Минобороны России.

 

Судя по карте, украинские разведчики проходили подготовку на базе заброшенной свинофермы на окраине села Закусилы в Житомирской области. Исходя из информации местных властей, удары были нанесены корректируемыми боеприпасами реактивной системы залпового огня большой дальности.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: