Уникальная страна «белого рабства»

  
0

Премьер — министр Украины Владимир Гройсман недавно сообщил о том, что стране приходится выплачивать 130 млрд. гривен (примерно 4,8 млрд. долларов США) только на обслуживание внешнего долга. По словам чиновника эта тяжесть ложится на украинские семьи. В 2017 году государственный долг Украины составил 65 млрд. долларов. Поэтому, по утверждению Гройсмана, страна не может развивать экономику без внешних заимствований.

 

 

В 2018 году Украина должна выплатить по внешним долгам 7,4 млрд. долларов, а всего до 2020 года — 16,0 млрд. долларов. В 2017 году внешний долг Украины вырос на 7,5% и составил примерно 75% ВВП. Международные резервы не превышают 18,8 млрд. долларов. Фактически — это необъявленное банкротство. От имени МВФ в мае 2018 года обещан транш в 1,9 млрд. долларов, однако деньги пойдут лишь под обещание повысить тарифы, в том числе на газ.

 

 

Таким образом, Украина после распада СССР превращена в европейский восточный рынок «белого рабства». Евромайдан лишь закрепил существующее положение вещей и создал поток экономических рабов для поддержки стран — членов Евросоюза. Это абсолютно циничная и продуманная комбинация. Вечные должники будут вечными донорами, а оставшиеся государственные активы, полученные еще в советское время за минимальные суммы приватизированы. Население Украины оказалось полностью беззащитно перед иностранными и местными ростовщиками.

Как государство Украина живет лишь в долг, оплачивая этот долг своими личными доходами. Колонизация — это поддержка метрополии за счет колоний. Поддержка за счет экономической модели, «рынка» и человеческих ресурсов. Поддержка бесплатным трудом и новой кровью. «Развитому миру» потребовалось впрыскивание за счет очередных несамостоятельных. Распад социальной модели СССР как переходный этап к рабовладению. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […] Германия решила противостоять тактике Китая «разделяй и властвуй» Григорий Май   После решительных политических шагов в отношении китайского Гонконга в Берлине дали понять, что между Европейским союзом и Китаем «дела, как обычно» вестись не будут. Министерство ФРГ по делам Европы призвало другие […] Украина итоги 4 августа 2020 года Влад Николаев   В ТКГ идут одни старики?   Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что будет принимать участие в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. «Буду откровенным, […] Ковид-кризис, мир и мы Дмитрий Салов   Автор: Константин Бабкин, промышленник, общественный деятель   Мир и Россия оказались в многоплановом кризисе. Он не ограничен медицинской и экономической сферами, но включает кризисы социальный, политический, […] Украина итоги 3 августа 2020 года Влад Николаев   В Киеве обезврежен террорист, захвативший банк   На Украине сегодня произошел очередной теракт. Мужчина захватил отделение банка и взял одного сотрудника в заложники. Преступник, пожелавший, чтобы его называли […]
Наверх Наверх