Уоррен вышла из президентской гонки

  
0

 

Вслед за Майклом Блумбергом из президентской гонки в США вышла Элизабет Уоррен. Сенатор от Массачусетса объявила о завершении своей президентской кампании. Такое решение было принято после провального «Супервторника»: она не смогла победить ни в одном из 14 штатов.

 

Удивительно, но ещё полгода назад она считалась главным фаворитом на праймериз. Но её подвело враньё: она лгала о своём индейском происхождении, и об учёбе детей в государственной школе (на самом деле они учились в частной), и об увольнении с первого места работы из-за беременности.

«Элизабет “Покахонтас” Уоррен, кампания которой шла в никуда <…> только что выбыла из гонки Демократов (за номинацию от партии)… ОПОЗДАВ НА ТРИ ДНЯ. Это стоило Сумасшедшему Берни по крайней мере Массачусетса, Миннесоты и Техаса. Вероятно, это будет стоить ему номинации. Она заняла третье место в Массачусетсе! (Уоррен – сенатор от Массачусетса)», — прокомментировал Трамп решение сенатора.

Кого из оставшихся кандидатов в президенты от Демократической партии поддержит Уоррен, пока не сообщается. Не исключено, что за кулисами борьбы демократический истеблишмент сможет предложить ей что-то существенное и она тоже поддержит Байдена, хотя идеологически, конечно, ближе к Сандерсу.

 

В гонке теперь осталось только два серьёзных кандидата: Берни Сандерс и Джо Байден.

 

Конечно, есть ещё красавица и спортсменка Тулси Габбард, но её рейтинги настолько малы (что-то в районе нуля процентов), что она не участвовала во всех последних дебатах, начиная с ноября. Ей удалось набрать только одного делегата по итогам всех праймериз, включая «Супервторник» (сравним с 388 у Сандерса).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британия: противоспутниковое оружие России и Китая угрожает МКС Григорий Май Командующий британской авиацией обвинил Китай и Россию в «безответственном и безрассудном поведении» в космосе, указав на испытания противоспутникового оружия. По мнению маршала  авиации Майка Уигстона, действия Москвы и […] Видео: ВВС США уничтожили танк талибов Дмитрий Валюженич Несмотря на вывод из Афганистана основных сил возглавляемой США международной коалиции, её авиация продолжает наносить удары по боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан». Террористы несут […] Новое нападение на танкер. Израиль обвиняет Иран Григорий Май   В Аравийском море, на севере Индийского океана, произошло нападение на японский нефтяной танкер Mercer Street. Фирма-судовладелец Zodiac Maritime зарегистрирована в Лондоне и связана с израильским миллиардером Эялем […] США ввели новые санкции против Кубы Влад Николаев Соединенные Штаты в пятницу, в рамках так называемого «закона Магнитского», ввели санкции в отношении полиции Кубы, а также её начальника и его заместителя. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте […] «Снова облом»: в США на испытаниях гиперзвуковой ракеты случился второй провал Мария Коледа   В минувший четверг, 28 июля, Военно-воздушные силы Соединенных Штатов Америки вновь сделали попытку испытать в действии гиперзвуковую ракету воздушного базирования AGM-183A. Как сообщает издание The Drive, военных […] Командование ВВС Британии рассказало об опасности ВКС России Мария Коледа   Командующий штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил об опасности, исходящей от усиления активных действий России в космическом пространстве. Эти действия несут угрозу нацбезопасности Соединённого […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: