Уоррен вышла из президентской гонки

  
0

 

Вслед за Майклом Блумбергом из президентской гонки в США вышла Элизабет Уоррен. Сенатор от Массачусетса объявила о завершении своей президентской кампании. Такое решение было принято после провального «Супервторника»: она не смогла победить ни в одном из 14 штатов.

 

Удивительно, но ещё полгода назад она считалась главным фаворитом на праймериз. Но её подвело враньё: она лгала о своём индейском происхождении, и об учёбе детей в государственной школе (на самом деле они учились в частной), и об увольнении с первого места работы из-за беременности.

«Элизабет “Покахонтас” Уоррен, кампания которой шла в никуда <…> только что выбыла из гонки Демократов (за номинацию от партии)… ОПОЗДАВ НА ТРИ ДНЯ. Это стоило Сумасшедшему Берни по крайней мере Массачусетса, Миннесоты и Техаса. Вероятно, это будет стоить ему номинации. Она заняла третье место в Массачусетсе! (Уоррен – сенатор от Массачусетса)», — прокомментировал Трамп решение сенатора.

Кого из оставшихся кандидатов в президенты от Демократической партии поддержит Уоррен, пока не сообщается. Не исключено, что за кулисами борьбы демократический истеблишмент сможет предложить ей что-то существенное и она тоже поддержит Байдена, хотя идеологически, конечно, ближе к Сандерсу.

 

В гонке теперь осталось только два серьёзных кандидата: Берни Сандерс и Джо Байден.

 

Конечно, есть ещё красавица и спортсменка Тулси Габбард, но её рейтинги настолько малы (что-то в районе нуля процентов), что она не участвовала во всех последних дебатах, начиная с ноября. Ей удалось набрать только одного делегата по итогам всех праймериз, включая «Супервторник» (сравним с 388 у Сандерса).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: