УПА и Кива – что общего?

  
0
Согласно социальным опросам среди украинских граждан снижается популярность ОУН-УПА и её кровавых вождей, которых уже лет десять на Украине усиленно пропагандируют и героизируют. Сказывается усталость и разочарованность. Но самое главное, фанатизм в принципе не может господствовать в сознании нормальных людей неопределённо долго. Конечно, они поддаются массовому психозу, но только временно.

 

Что касается самих бандеровцев как старого, так и нового поколений – все они потенциальные пациенты психиатрических клиник. Поскольку бандеровщина и бандеровское украинство – это не идеология, а диагноз.

 

А вот советник министра МВД Авакова Илья Кива диагнозом уже обеспечен – в его истории болезни записано, что он страдает проявлениями шизофрении. Причём это не мешало ему ни возглавлять целую службу МВД, ни участвовать в карательной экспедиции против Донбасса,  давать советы Арсену Авакову.

 

Этот факт лишний раз подтверждает, что государство, где чиновники высоких рангов являются психически нездоровыми людьми, само является душевно больным. Что и подтвердил недавно сам Кива, выступая на российском телевидении, где в течение нескольких минут то заявлял, что украинское правительство не поднимет руку на свой народ, то грозился это самое правительство вырезать.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: