УПА и Кива – что общего?

  
0
Согласно социальным опросам среди украинских граждан снижается популярность ОУН-УПА и её кровавых вождей, которых уже лет десять на Украине усиленно пропагандируют и героизируют. Сказывается усталость и разочарованность. Но самое главное, фанатизм в принципе не может господствовать в сознании нормальных людей неопределённо долго. Конечно, они поддаются массовому психозу, но только временно.

 

Что касается самих бандеровцев как старого, так и нового поколений – все они потенциальные пациенты психиатрических клиник. Поскольку бандеровщина и бандеровское украинство – это не идеология, а диагноз.

 

А вот советник министра МВД Авакова Илья Кива диагнозом уже обеспечен – в его истории болезни записано, что он страдает проявлениями шизофрении. Причём это не мешало ему ни возглавлять целую службу МВД, ни участвовать в карательной экспедиции против Донбасса,  давать советы Арсену Авакову.

 

Этот факт лишний раз подтверждает, что государство, где чиновники высоких рангов являются психически нездоровыми людьми, само является душевно больным. Что и подтвердил недавно сам Кива, выступая на российском телевидении, где в течение нескольких минут то заявлял, что украинское правительство не поднимет руку на свой народ, то грозился это самое правительство вырезать.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […]
Наверх Наверх