Управляемый хаос Украины нужен Западу

  
0

 

Зачем в принципе Украина ЕС И США? Логически вроде как ни зачем, много денег требует и абсолютно ничего не даёт взамен. Оказывается нет. Совсем наоборот. Управляемая невменяемость и хаос от желто-синей территории очень ценится западом.

 

Причем те «реформы», которые требует через МВФ американский хозяин призваны окончательно отторгнуть Украину от вменяемого состояния и породить хаос, срежессированный и четко спланированный.

 

Причем об этом речь заводят все чаще не «кляти москали», а киевские экономисты. Один из них, экономический эксперт Всеволод Степанюк привел на встрече с журналистами Киева нерадостные расклады.

 

Все новшества и «покращення» последних 4 лет нужны были отнюдь не украинской территории, заметьте, уже не государству даже. Они нужны Западу, скорее даже США, уверен Степанюк. Поскольку американцы заинтересованы в постоянном подконтрольном им хаосе в центре Европы.

 

Для всего этого и задумывался переворот 2013-14 годов. Чтобы просто снять одни денежные мешки, не такие послушные и подконтрольные, и поставить другие. Нынешняя «власть» должна тщательно скрыть, что ворует она ровно столько же, сколько воровали предшественники.

 

Ачтоб евромайданные «ветераны» не ныли много об этом и не бежали их гэтьнуть, надрывно вопят о патриотизме и национальной гидности. «Типа они, бывшие партийные сотрудники, являются наибольшими националистами и патриотами Украины», считает эксперт.

 

Отсюда и вывод на первый план невменяемых, зато шароварно-чубатых «настоящих украинцев».Был бы спрос, а на Западе он есть.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: