Ураган «Харви». Затопленный Хьюстон

  
11

 

В Хьюстоне, который принял основной удар стихии, жертвами урагана стали 10 человек. Около 8000 человек находятся в убежищах. От массовой эвакуации власти решили отказаться: не хватает ресурсов. Одна из пострадавших в отчаянии дозвонилась в эфир телеканала ABC и рассказала, что вместе с десятками других людей находится на крыше своего дома. Аиша Нельсон:

 

«У нас ничего хорошего. Все улицы, все здания — везде вода, нам некуда деться отсюда. Я со своими детьми, я потеряла все, что у меня есть. Я просто хочу отсюда выбраться. Я звонила (властям), но у них нет времени. Мне сказали, что все заняты, спасают других людей. Мы не знаем, сколько здесь пробудем, вода движется очень быстро и продолжает прибывать».

 

Трамп назвал происходящее в Техасе «ужасной трагедией» и пообещал как можно быстрее выделить штату финансовую помощь.

HoustonTOP HOTUSAweatherмирные жителипроисшествияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] В Сомали террорист-смертник подорвал начиненный взрывчаткой автомобиль Влад Николаев Взрыв начиненного взрывчаткой автомобиля произошел в городе Афгойе в 25 км к северо-западу от столицы Сомали Могадишо. Автомобиль был подорван террористом смертником. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Главное на вечер 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] Новости на 16:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава МИД Сергей Лавров провел большую пресс-конференцию по итогам 2019 года. Он ответил на вопросы представителей СМИ о ситуации на Украине, в Ливии, отношениях с США и курсе российской дипломатии. Агрессивные шаги ряда […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] Новости на 12:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […]
Наверх Наверх