«Урал» ВСУ со снарядами взорвался в Донбассе — НМ ЛНР

  
0

«Урал» ВСУ со снарядами взорвался в Донбассе - НМ ЛНР

 

Грузовой автомобиль «Урал» ВСУ наехал на минное поле во фронтовой зоне Донбасса, в результате погибли трое украинских боевиков. Такую информацию журналистам сообщил на брифинге и.о. главы управления Народной Милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

 

Луганский военный отметил, что командование оккупационной «ООС» намеренно скрывает факты небоевых потерь в личном составе боевиков ВСУ, представляя их жертвами обстрелов со стороны республиканских армейцев.

 

Как сообщают достоверные источники оперативного командования НМ ЛНР, командующий так называемой «операцией объединенных сил» генерал-лейтенант, Сергей Наев поручил карманным пропагандистам из «военкоров» и «волонтёров» наладить связь с информационщиками «5 канал» и «ТСН» для распространения ложных сведений об обстрелах со стороны НМ ЛНР по позициям боевиков ВСУ, оккупировавших и окопавшихся вблизи населённого пункта Крымское.

 

«С целью скрыть происшествие в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде и помочь комбригу полковнику Василию Зубаничу избежать ответственности», – уточнил в рапорте Филипоненко.

 

Военный республиканской армии пояснил, что 21 февраля во время транспортировки снарядов противотанковых ракетных комплексов «Корсар» и «Стугна-П» боевой автомобиль «Урал» наехал на заминированный участок, в частности, на устройство минно-взрывного характера, установленное минёрами 10-ой бригады.

 

Как следствие, при наезде произошёл взрыв, повлекший возгорание машины и детонацию боеприпасов. Погибли три боевика ВСУ, находившиеся в это время внутри автомобиля.

 

«Перемирие» продолжается, технические жертвы киевским режимом автоматически «переводятся» в боевые.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, войска Киева за сутки четыре раза обстреливали территорию ДНР. «Под огонь попали окрестности сел Пантелеймоновка на […] ВСУ ночью выпустили 100 мин по селу на юге ДНР Александра Донцова Армия Киева сегодня ночью выпустила по селу Ленинское на юге Донецкой Народной Республики 100 мин калибром 82 миллиметра. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинские силовики в минувшие сутки два раза открывали огонь по направлению ДНР. «При обстрелах использовались […] Фантазии Украины по урегулированию ситуации в Донбассе Александра Донцова США и Польша могут подключиться к переговорному процессу по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил военный эксперт из Украины Олег Жданов.  «У американской стороны есть мощная доказательная база, которая […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило,  за минувшие сутки украинские войска  десять раз нарушили режим прекращения огня. «При обстрелах применялись минометы […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, за минувшие сутки украинские войска не обстреливали территорию ДНР. «За истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: