«Урал» ВСУ со снарядами взорвался в Донбассе — НМ ЛНР

  
0

«Урал» ВСУ со снарядами взорвался в Донбассе - НМ ЛНР

 

Грузовой автомобиль «Урал» ВСУ наехал на минное поле во фронтовой зоне Донбасса, в результате погибли трое украинских боевиков. Такую информацию журналистам сообщил на брифинге и.о. главы управления Народной Милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

 

Луганский военный отметил, что командование оккупационной «ООС» намеренно скрывает факты небоевых потерь в личном составе боевиков ВСУ, представляя их жертвами обстрелов со стороны республиканских армейцев.

 

Как сообщают достоверные источники оперативного командования НМ ЛНР, командующий так называемой «операцией объединенных сил» генерал-лейтенант, Сергей Наев поручил карманным пропагандистам из «военкоров» и «волонтёров» наладить связь с информационщиками «5 канал» и «ТСН» для распространения ложных сведений об обстрелах со стороны НМ ЛНР по позициям боевиков ВСУ, оккупировавших и окопавшихся вблизи населённого пункта Крымское.

 

«С целью скрыть происшествие в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде и помочь комбригу полковнику Василию Зубаничу избежать ответственности», – уточнил в рапорте Филипоненко.

 

Военный республиканской армии пояснил, что 21 февраля во время транспортировки снарядов противотанковых ракетных комплексов «Корсар» и «Стугна-П» боевой автомобиль «Урал» наехал на заминированный участок, в частности, на устройство минно-взрывного характера, установленное минёрами 10-ой бригады.

 

Как следствие, при наезде произошёл взрыв, повлекший возгорание машины и детонацию боеприпасов. Погибли три боевика ВСУ, находившиеся в это время внутри автомобиля.

 

«Перемирие» продолжается, технические жертвы киевским режимом автоматически «переводятся» в боевые.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР Мария Коледа   Как известно, с понедельника, 9 декабря, во французской столице открывается саммит «нормандской четвёрке», где встретятся впервые за три последних года президенты Франции, России, ФРГ и Украины. Мимо этого […] Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Нет контакта: Сигнал отвода войск от ЛДНР не принят боевиками ВСУ Мария Коледа   Процесс разведения сил на линии фронта в Донбассе вновь сорван украинской стороной. ВСУ не возобновили предусмотренного минскими договоренностями процесса отвода войск на участке в районе поселков Золотое и Петровское. […] Шахидка из «Айдара» подорвала себя при облаве СБУ Мария Коледа   Очередное громкое происшествие случилось в рядах боевиков ВСУ, принимающих участие в карательной «ООС» на территории Донбасса. Подробности произошедшего сообщили журналисты портала «Донбасс […] Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР Мария Коледа   Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских […] Боевики ВСУ размещают технику в жилых районах и шпионят с воздуха — Разведка ДНР Мария Коледа   Украинские оккупанты наращивают своё военное присутствие не только на линии фронта Донбасса, но также в захваченных селениях и посёлках размещают свою тяжёлую технику в непосредственной близости к местам проживания.   […] Хватились: Киев хочет расследовать разгром ВСУ под Иловайском Мария Коледа   Новоназначенный главный военный прокурор Руины Виктор Чумак намерен провести следственное разбирательство ставшего уже притчей во языцех разгрома украинских террористических формирований под Иловайском в Донбассе летом […]
Наверх Наверх