«Урал» ВСУ со снарядами взорвался в Донбассе — НМ ЛНР

  
0

«Урал» ВСУ со снарядами взорвался в Донбассе - НМ ЛНР

 

Грузовой автомобиль «Урал» ВСУ наехал на минное поле во фронтовой зоне Донбасса, в результате погибли трое украинских боевиков. Такую информацию журналистам сообщил на брифинге и.о. главы управления Народной Милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

 

Луганский военный отметил, что командование оккупационной «ООС» намеренно скрывает факты небоевых потерь в личном составе боевиков ВСУ, представляя их жертвами обстрелов со стороны республиканских армейцев.

 

Как сообщают достоверные источники оперативного командования НМ ЛНР, командующий так называемой «операцией объединенных сил» генерал-лейтенант, Сергей Наев поручил карманным пропагандистам из «военкоров» и «волонтёров» наладить связь с информационщиками «5 канал» и «ТСН» для распространения ложных сведений об обстрелах со стороны НМ ЛНР по позициям боевиков ВСУ, оккупировавших и окопавшихся вблизи населённого пункта Крымское.

 

«С целью скрыть происшествие в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде и помочь комбригу полковнику Василию Зубаничу избежать ответственности», – уточнил в рапорте Филипоненко.

 

Военный республиканской армии пояснил, что 21 февраля во время транспортировки снарядов противотанковых ракетных комплексов «Корсар» и «Стугна-П» боевой автомобиль «Урал» наехал на заминированный участок, в частности, на устройство минно-взрывного характера, установленное минёрами 10-ой бригады.

 

Как следствие, при наезде произошёл взрыв, повлекший возгорание машины и детонацию боеприпасов. Погибли три боевика ВСУ, находившиеся в это время внутри автомобиля.

 

«Перемирие» продолжается, технические жертвы киевским режимом автоматически «переводятся» в боевые.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Донбассе состоялся обмен пленными Григорий Май   В Донбассе состоялась процедура обмена пленными между Украиной и Донецкой и Луганской Народными Республиками (ДНР и ЛНР). В общей сложности на территорию Украины вернулись 20 человек, а в Республики Донбасса 14.     […] Героям Великой войны Дмитрий Салов   Георгий Хисматулин для ANNA News   В дни годовщины начала Первой мировой войны сообщалось, что на территории Российской Федерации не сохранилось памятников, установленных в память о павших героях в Великую Войну. […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […]
Наверх Наверх