«Уралвагонзавод»: заявления о дороговизне «Арматы» не влияют на производственные планы

  
0

Представители компании «Уралвагонзавод» заявили о том, что заявление вице-премьера Вице-премьер правительства Российской Федерации, курирующего военно-промышленный комплекс, Юрия Борисова о высокой стоимости танка Т-14 «Армата» не влияют на производственные планы корпорации, разработавшей и выпускающей боевую машину. 

«Подобные заявления никак не повлияли на работу цехов «Уралвагонзавода», работы ведутся в прежнем режиме в соответствии с заключенными контрактами», — сказал директор по корпоративным коммуникациям УВЗ Дмитрий Калениченко. 

Ранее сообщалось, что Минобороны РФ планирует закупить, как минимум около 100 «Армат» до 2020 года. 

Напомним о том, что в понедельник вице-премьер РФ Юрий Борисов заявил журналистам, что «Армата» и бронетранспортер «Бумеранг» — очень дорогие модели по сравнению с существующими, их надо закупать, если нынешняя российская бронетехника резко уступает вероятному противнику, тем не менее, данный момент, танк Т-14 проходит войсковые испытания в 4-ой гвардейской Кантемировской танковой дивизии, которые планируются окончить в ноябре, а начало серийного производства БТР “Бумеранг” запланировано на 2019 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Дальнейшее совершенствование танков Т-80БВМ Максим Тумбарцев   В Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», рассказали о нескольких направлениях по дальнейшему совершенствованию […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] На форуме «Армия-2021» подписали контракты на Т-90М Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» Министерство обороны Российской Федерации и Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» заключили долгосрочные контракты на поставки […] МАГАТЭ: Иран ускорил обогащение урана до уровня, близкого к оружейному Григорий Май Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) заявило в мае, что Иран установил дополнительные центрифуги для обогащения урана в Натанзе. Теперь МАГАТЭ предупреждает, что Иран ускоряет обогащение урана до уровней […] На Украине собрали танк БМ «Оплот» для участия в параде Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Express сообщает о завершении сборки на «заводе имени Малышева» танка БМ «Оплот». Данная боевая машина должна будет принять участие в параде ко дню независимости Украины.     […] Поставки танков Т-90М и Т-14 в армию России Максим Тумбарцев   Заместитель министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко, в рамках единого дня приёмки военной продукции в российском военном ведомстве, рассказал об объемах поставок в 2021 году танков Т-90М […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: