Уровень террористической угрозы в Британии не стали повышать до «критического» уровня

  
0

В Великобритании не стали повышать уровень террористической опасности с «серьёзного» до «критического» из-за взрыва, произошедшего на станции лондонского метро «Парсонс Грин» сегодня утром.
Об этом сообщила премьер-министр Мэй на заседании комитета по чрезвычайным ситуациям, пообещав, что следствие разыщет виновных и «установит все обстоятельства этой трусливой атаки».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Ту-142 ВМФ России выполнили полёт в Северное море Максим Тумбарцев   Пара дальних противолодочных самолётов Туполев Ту-142 морской авиации Северного флота ВМФ России выполнили плановый полёт над нейтральными водами Баренцева, Норвежского и Северного морей.   Об этом сообщили в […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […] Великобритания обязалась выплатить Ирану компенсацию за сорванный контракт Сергей Чернобай   Великобритания признала своё обязательство выплатить Ирану компенсацию за сорванный 40 лет назад военный контракт на поставки бронетехники.   Речь идёт ещё о 1971 годе. Тогда Минобороны компания International […]
Наверх Наверх