Условия для нового транша выставил МВФ перед Киевом

  
0

 

Пока была возможность, Украина испытывала терпение России постоянными просьбами денег, неизменно получала их, практически не отдавала назад, паразитировала. Изменив круто своей сущности, порвав вековые связи и единство, после переворота Киев примкнул к европейскому источнику в поисках обогащения и подачек.

 

Но ждал мечтателей жестокий облом, поскольку Запад не намерен безвозмездно спонсировать даже своих ставленников. МВФ, единственный, кто еще выделяет деньги проштрафившемуся перед всеми кредиторами Киеву, выставил ряд условий, при выполнении которых транш будет получен.

 

Частным аспектом считается продвижение в реальность пенсионной реформы, уже одобренной парламентом и президентом страны 404. «Улучшением» этой самой реформы вместе с временной администрацией временной страны занимаются МВФ и Всемирный Банк.

 

Постпред МВФ на Украине, Йоста Люнгман озвучил данное условие на конференции международного рейтингового агентства Fitch Ratings.

 

Функционер кредитного мирового ведомства подчеркивает, что данные переговоры сводятся к поиску поощрений, предусмотренных для человека, позже положенного уходящего на пенсию и продолжающего работать, увеличение взносов в пенсионную систему, а также отражение реальных доходов.

 

И это еще не всё, Люнгман напомнил об остальных условиях пересмотра программы EFF руководством бывшей незалежки. А значит к непопулярной уже на старте пенсионной реформе присоединяются закон о приватизации, необходимость привести к единому показателю импортные цены на газ и внутренние тарифы, а также учредить на законодательном уровне антикоррупционный суд.

 

Что в итоге получится после данных боданий хозяина и нерадивого подконтрольного раба увидим в скором времени.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] Украина добычей сланцевого газа в оккупированном Славянске испортила воду в Донбассе Мария Коледа   Оккупированная Украиной часть Донбасса терпит среди прочего ещё и экологические преступления Киева. Стало известно о начале подачи сланцевого газа из Славянска на украинскую ГТС через киевскую компанию. Об этом […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: