Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Условно осужденный Навальный вылетел за границу

Условно осужденный Навальный вылетел за границу

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Оппозиционер Алексей Навальный, которому, согласно правилам условного наказания по уголовному делу, был запрещен выезд за границу, всё-таки получил загранпаспорт и вылетел в Испанию. Об этом сообщила газета МК.

Основанием для отбытия за границу стало необходимое восстановление зрения правого глаза, пострадавшего из-за зелёнки, которой Навального облил неизвестный. .
Ради получения загранпаспорта оппозиционер даже обратился к руководству кремлевской администрации. Как сообщают анонимные источники МК в Кремле, обращение Навального из администрации президента РФ в тот же день перенаправили в МВД с официальным, сопроводительным письмом ,чтобы просьбу Навального приняли к рассмотрению «по принадлежности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: