Успех наизнанку: Рейтинг Украины упал до нуля

  
0

 

Изнанку «победы» евромайдана вся свидомая рать, дружно скакавшая по малым и большим майданам, смогла оценить лишь после свершившегося госпереворота-2014. За три с лишним года страна 404 опустилась на максимально низкие уровни практически во всех мировых рейтингах по уровню жизни, а из некоторых и вовсе вылетела. Зато антирейтинги теперь возглавляет, ни за что не догадаетесь, именно Украина.

 

Мониторинг общественного мнения от Института Гэллапа (США), который занимается научным изучением соцсостояния в странах, недавно представил рейтинг стран по уровню счастья среди населения. На третьем «призовом» месте после Гаити и Южного Судана оказалась желто-синяя страна.

 

Причем специалисты Института отметили, что среди европейских стран Украина оказалась единственной, затесавшейся в ряд беднейших стран Африки и Азии. Но «из песни слов не выкинешь», 41% населения желто-синего недоразумения ощущают себя в тяжелом финансовом и социальном положении, крайне несчастны.

 

Более половины опрошенных жителей нэньки считают, что их финансовое благополучие, уже подорванное, будет только ухудшаться. И почти половина респондентов указала случаи за минувший год, когда денег в семье не хватало даже на еду.

 

Скатившиеся с 22% процветающих граждан, к которым украинцы причисляли себя в 2007 году до 9% в 2015-ом, украинцы продолжают нищать.

 

Рейтинг самых счастливых стран возглавляют, лишенные прелестей «настоящей демократии», страны с четкой и крепкой властью: Норвегия, Дания и Исландия.

 

Еще один антирейтинг Украины озвучило международное агентство Moody’s. Самым низким ВВП на душу населения среди стран СНГ.

 

На вопрос о причинах и следствиях такого непотребства дал ответ «прорывной» грузин-украинец экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, заявивший о том, что лет через 20 украинцы будут жить как при Януковиче.

 

Специалисты по развалу, поделитесь рецептом, как из рейтингового и процветающего государства не более, чем за 3,5 года «правления» банды Порошенко со всеми их «реформами» превратили в руину, откуда бегут все, у кого есть такая возможность.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Северная Македония высылает российского дипломата Дмитрий Салов   Власти Северной Македонии приняли решение о высылке из страны российского дипломата. Об этом сегодня сообщает агентство Bloomberg.   «Северная Македония высылает российского дипломата», — говорится […] СБУ сможет без суда блокировать неугодные сайты Влад Николаев Службе безопасности Украины «развяжут руки» для зачистки медийного поля. В новой редакции закона, подготовленной ко второму чтению, закрепляется право спецслужбы блокировать информационные ресурсы без суда и следствия. […] Украина итоги 17 мая 2021 года Влад Николаев   Чаус готов срывать покровы   Украинский экс-судья Николай Чаус, которого на Украине подозревают в получении взятки, опроверг свое похищение из Молдавии и заявил, что находится в безопасности и намерен в ближайшее […] Украина засекретила «Крымскую платформу» Влад Николаев Очередной русофобский проект киевских властей, носящий название «Крымская платформа», похоже, близок к своему полному провалу. Украинские элиты надеялись сделать крупную международную площадку, которая будет продвигать […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: