Установлены личности пилотов разбившегося в Балашихе самолёта

  
0

 

Начальник пресс-службы ДОСААФ России Игорь Филимонов сообщил, что были установлены личности пилотов разбившегося в Балашихе самолёта.

 

«На борту разбившегося самолета находились пилот Дмитрий Евгеньевич Сухарев и фотокорреспондент-любитель Борис Маркович Тылевич«, — сказал он.

 

Филимонов также пояснил, что самолет неожиданно начал терять высоту и упал в ходе авиашоу, посвящённого 70-летию создания самолета Ан-2. Известно, что разбившийся самолёт не принадлежит ДОСААФ, а находящиеся на его борту люди не были военными.

 

Кроме того, пресс-секретарь пояснил, что пилот Дмитрий Сухарев был опытным лётчиком и смог увести падающее воздушное судно в сторону от зрителей.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Петь русскую душу для русской души. Часть вторая Дмитрий Салов   Автор: Иван Чуркин (Саров) Читать первую часть   Всероссийский фестиваль духовности и просвещения «Бородинская осень» – 2020 Часть вторая   ПОЗАРАСТАЛИ СТЕЖКИ-ДОРОЖКИ   Небесный град и земное Отечество. […] Петь русскую душу для русской души. Часть первая Дмитрий Салов   Автор: Иван Чуркин (Саров)   Всероссийский фестиваль духовности и просвещения «Бородинская осень» – 2020 Часть первая   РУСЬ – СЛЕЗА ГОСПОДНЯ   Всё! Началось! Завертелось! Меньше двух дней осталось до удара […] Партия танков Т-80БВМ поступила в Западный военный округ Максим Тумбарцев   Партия прошедших модернизацию основных боевых танков Т-80БВМ поступила в подразделение 4-й гвардейской танковой Кантемировской дивизии 1-й гвардейской танковой армии Западного военного округа, дислоцированной в […] Потери военной авиации, февраль 2020 года Максим Тумбарцев   За второй месяц 2020 года силовые структуры семи стран мира потеряли девять пилотируемых летательных аппаратов. Три из девяти были потеряны в ходе боевых действий. Подробности в нашем материале.   В отношении потерь […] Василий Чуйков. На родине героя Дмитрий Салов   Зима не задалась в этом году. Снежок посыплет день-другой и тотчас тает… Поля не поспевают покрыться белым покровом, обветриваются… Но все ж, не взирая на ни на что 14 февраля в Серебряных Прудах, по главной улице с […] Потери военной авиации, январь 2020 года Дмитрий Валюженич За первый месяц наступившего 2020 года военные из четырнадцати стран мира потеряли девятнадцать летательных аппаратов. Подробности в нашем материале.   Первый месяц наступившего года получился не только богатым на […]
Наверх Наверх