Устранение Навального готовят в СБУ

  
0

Устранение Навального готовят в СБУ

 

Чтобы создать из опального и уже отбывающего срок Алексея Навального «сакральную жертву», в недрах СБУ уже готовится физическое устранение Алексея Навального. Таким образом будет дестабилизирована ситуация в предвыборной России. Данные об этом расположил в своем блоге бывший ведущий украинского ТВ, активный сторонник антимайдана Юрий Кот.

 

По сообщению журналиста, он от достоверного собственного источника в Службе Безопасности Украины узнал наверняка, что убийство Бориса Немцова совершено сбушниками, сразу после убийства отбывшими в Киев из Москвы.

 

Далее общественный деятель подчеркивает, что уже готовится новая диверсия. Чтобы обвинить Кремль в устранении конкурентов, готовят убийство Алексея Навального. Журналист уверен, что в данное время спецы из украинской бэзпэки являются центральными фигурантами и организаторами диверсий в России, которых курируют из ЦРУ.

 

Осуществлять такие дела спецы намерены руками фанатиков из праворадикальных группировок. Вспомните хотя бы случай с убийством Дениса Вороненкова.

 

Соединить эти события возможно через фигуру опального и беглого бывшего депутата ГД Илью Пономарёва. Именно он вывел Вороненкова на точку убийства. «Пономарёв также является источником финансирования оппозиции якобы деньгами Ходорковского, которые идут в Россию через Украину», — подчёркивает журналист. Почему Навальный, понять нетрудно, он сейчас один из самых узнаваемых и раскрученных политиков, с прокачанной осью протеста и массой сторонников. Навальному финансы идут тоже от Пономарёва. «Он, идиот, даже не понимает, что хозяева его уже приговорили и ведут на заклание, барана», — обращается виртуально к опальному сидельцу Кот.

 

Чтобы обвинить Путина и выдать оппозиционера за жертвенного барана, украинские спецы под руководством западных кураторов и приговорили пана Алексея. Оппозиционный борец с мельницами может не переживать, его устранение — вопрос времени.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 16:23 lxt
    01.01.2018

    Чо-то не вяжется у него. Доподлинно известно, что Немцова завалили чечены, причём за дело. Вечная им слава, Россия в долгу перед ними.
    Так что и про Навального не верится.

      • 17:24 Лариса Сергеева
        01.01.2018

        интересно когда человек заявляет : «доподлинно известно»! Видимо соседские бабки на лавочке рассказали?

          • 23:15 lxt
            01.01.2018

            Ну есть же кадры с камер наружного наблюдения, ну Вы что? Благодаря чему и нашли причастных к этому подвигу. Не будьте адвокатом дьявола, тут на 99,99% все ясно.

              • 03:03 Лариса Сергеева
                02.01.2018

                Терпеть не могу трепачей, которые как бабки на базаре себя считают и следоками, и судьями и прокурорами и выступают в роли всезнаек, но не могут за свои слова отвечать с доказательствами. А позволяют себе быть бабками на базаре. Научитесь отвечать за свой треп и никто не будет упрекать вас во лжи! Или идите на свои три буквы «lxt».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Убийца вне подозрений Влад Николаев Одесский радикал Сергей Стерненко, убивший два года назад человека и цинично снимавший происходящее на телефон, не пришёл в назначенное время в Главное следственное управление Службы безопасности Украины. Там ему сегодня […] Мужество быть русским Ярослав Правдолюбов К юбилею писателя Николая Машкина   Людмила СЕМЕНОВА   26 мая 2020 года – 60-летний юбилей писателя, журналиста, общественного деятеля Николая Григорьевича Машкина. Уроженец города Николаева, он уже пять лет […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Украинская пандемия русофобии Влад Николаев И снова «российский» след. На этот раз в информационном сопровождении распространения коронавируса нового типа на Украине. По информации Службы безопасности Украины, житель Киева для привлечения внимания к своим […] В ходе спецоперации СБУ арестован генерал-майор Сергей Чернобай   Сегодня в ходе спецоперации полиция и СБУ арестовала генерал-майора СБУ, который работал на российское ФСБ, пишут РИА-новости.   По словам главы СБУ Ивана Баканова, судя по материалам дела, Валерий Шайтанов, […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […] «Секретные материалы» Влад Николаев На Украине полным ходом идут следственные действия по делу о прослушке премьер-министра Алексея Гончарука. Накануне Шевченковский районный суд дал разрешение правоохранителям на обыск одного из крупнейших медиа-холдингов […]
Наверх Наверх