Уступок по Донбассу для США не будет — Сурков

  
2

 

Как известно, спецпосланник США по вопросам украинского кризиса Курт Волкер остался сильно разочарованным своей последней встречей с помощником президента России Владиславом Сурковым. Настолько не вдохновил разговор американского чиновника, что мистер переговорщик назвал его «шагом назад», если рассматривать планы возможности размещения миротворцев ООН в Донбассе.

 

Киевский режим нацистов-шовинистов крайне недоволен необходимостью выполнять пресловутые минские соглашения, поэтому через своего рупора из Штатов украинский политикум хотел надавить в переговорах на отказе от «мертвой бумажки», но российская сторона в лице Суркова принципиально настояла на существующем формате.

 

Разбирая послесловие политических посиделок известный российский политолог Денис Денисов. По его мнению, принципиальная позиция Москвы в вопросе сохранения договоренностей «Минска-2» помогла не идти на сделку с совестью или искать вредный в данном случае компромисс. Даже частичное изменение будет означать капитуляцию.

 

В Москве четко понимают, что даже частичная фрагментация обнулит и без того условную суть документа. Причем эксперт уверен, что Волкер серьезно полагает благотворное влияния на вопрос именно усиление санкций против России. Вашингтон продолжает насаждать свою волю странам, вместо того, чтобы учитывать суверенное право на самоопределение.

 

Денисов считает, что призывы Волкера ускорить решение о поставках летального оружия и перекладывание срыва минских договоренностей на Москву делают переговоры между политиками просто нулевыми.

 

«Подобные переговоры бесперспективны. Если США полагают, что Украина выполняет Минские соглашения, то на любое «черное» они могут сказать «белое», — отметил Денисов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 09:07 Сергей
    29.11.2017

    Как только Россия запретит поставку титановых деталей авиационным корпорациям США и ЕС, сразу резко изменится в положительную сторону переговорный процесс по болевым точкам России и по мировым проблемам и перейдет в нормальный политический процесс.

  • 15:39 Олег
    29.11.2017

    Сергей согласен на все 100!!!Но капиталистам плевать на мнение специалистов!У них на первом месте прибыль даже в ущерб престижа и обороноспособности государства!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: